Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Бутылки на халяву
Бутылки на халяву
Бутылки на халяву
К концу следующей недели планируется уничтожение 6000 пластиковых бутылок. Цвет белый крышка красная. Бутылки упакованы в коробки по 15 штук.
Находятся по адресу Щелково ул Заводская 2а . Тел 8 977 381 32 72
PS. мопед не мой, по просьбе публикую.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
Re: Бутылки на халяву
По поводу применения. Начитался когда- то умностей, что при бетонных работах для экономии материала в раствор можно бутылок насовать. Начал делать фундамент забора. Поставил опалубку, залил раствор, накидал бутылок. Задавил их внутрь, чтобы равномерно по фундаменту распределились. Нужно же после заливки раствор утрамбовать. Начинаю его вибрировать, а бутылки все дружно начинают всплывать! Молодой был, глупый... Хорошо, что сразу за фундамент дома не взялся
!
Это мне сейчас сараюшка из бутылок навеяла...
- 3DSMax
- Василий (Крым)
- Пилот
-
-
-
- 403 Сообщений
-
Re: Бутылки на халяву
3DSMax,
Это да. Я хотел все забрать на дачу, но доставка выходит дороже чем сами бутылки... :-)
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28066 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Бутылки на халяву
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10254
- Последним зарегистрировался:
- Soloveyka
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 907
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн