Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Помогите подключить FPV оборудование
Помогите подключить FPV оборудование
Re: Помогите подключить FPV оборудование
UA3XDS написал(а):
Помехи именно из BEC дает только импульсник.
Признак импульсных , на сигнальном кабеле нет ферритовых фильтров . Помехи на видео ( на дальнем ) они дают если всё питать от одного силового акка .
С линейными тоже есть проблемы , напряжение скачет на выходе и стаб греется , смотря какое напряжение подается на стаб . Питать от силового акка не рекомендуется если летать далеко .
Я сторонник раздельного питания , для модели силовой , для питания FPV оборудования отдельный акк , пусть даже с меньшим "С" ( он легче ) .
Выгоды в весе питать от одного силового акка никакой , в любом случае для FPV оборудования нужны своя емкость акка .
Это для мелких моделей ,летать вокруг себя экономят с весом .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter написал(а):
Дело больше не в проблемных , а какой стабилизатор стоит в ВЕС у регулятора .
Саша ,это для меня высшая математика.Я просто предупредил человека ,что возможен такой "сюрприз" . А Сережа ( UA3XDS) просек что я в электронике и физике слабоват.Поэтому он мне по простому объяснял,и давал указания. Я так все и делал. И стал летать и наслаждаться жизнью. Конечно я понимаю ,что тут речь идет о квадрике ,а не а самолете,просто ( повторюсь )хотелось чтоб человек на "сюрпризы " не попал.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- chuvymsk
- Георгий
- Пилот
- 141 Сообщений
-
Камеру не питал, но у меня успешно такими питаются всякие девайсы с кривыми напряжениями - телефонная трубка с двумя мизинчиками (3 вольта), пульт для V-mate (наземная писалка). Там была "шайба" 3,5 вольт) детская машинка мелкая 4,5 вольта. Очень полезные штуки - это импульсные фигнюшки. Не греются. Точнее греются вне зависимости от нагрузки. Полагаю, в камеру тоже будут фонить. Лучший результат у меня был с обычной КРЕнкой (типа LDO), но она керогаз.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Помогите подключить FPV оборудование
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1161
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst