Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » Полиция и квадрокоптер
Полиция и квадрокоптер
Полиция и квадрокоптер
Летал на квадрокоптере и тут - полиция ко мне с автоматами!!!
А у вас были встречи с полицией по поводу квадрокоптеров или авиамоделей?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Полиция и квадрокоптер
Таки очень даже доброжелательно и вежливо отнеслись стражи порядка.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Ага, но первые минуты при виде автоматов было не по себе :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Однажды ездил на полетушки - поплавушки , обратно еду , смотрю гаишник ходит посредь дороги , вблизи остановки . Там переход правда был , я тихонько проезжаю мимо , он палкой машет - стой мол ... Вот вы меня чуть не задавили дескать .... Я говорю : - Рано утром встал , не совсем выспался , самолет вот ездил запускать, да катер испытать в речке . . Он посмотрел ( стекла у меня прозрачные ) , заинтересовался , поговорили маленько .Езжайте говорит , нас нельзя давить ....(:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
А я помню - еще во времена когда начинал, 2008 год, заехал на поле, выложил авиамодельки рядом с машиной, сижу, курю...
Тут - с сиреной, по кочкам ко мне несется девятка полицейская...
Подъезжают, резко тормозят, видят самолетики, выключают сирену и медленно уезжают...
Я был в полном недоумении :-)
Как потом выяснил - в Желдоре рядом с полем детский интернат, вот и повадились девки с него "подрабатывать этим местом", а полиционеры - время от времени ловить любителей "нежной клубнички" и "штрафовать на месте".
Вот им облом был - когда самолетики увидели :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не беспокойтесь мужики, мы уже среди вас! В частности я! 11лет милиция-полиция-россгвардия, 7лет в группе задержания! Есть один знакомый майор он по автомоделям, сам когда едем потрулируем люблю подъехать к человеку который летает, ездиет, плавает... Для обсуждения и просто разговора на эту тематику.... Мало нас господа! Моделистов.
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer,
Моделист под прикрытем? :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Полное погружение! :-)
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Роман Локтионов, Анапа ,
Ехал в начале лета на полеты к заброшенному аэродрому. Все заросло, чутка сбился с пути. Еду по грунтовке в тоннеле из травы и вдруг машина гаишников выплывает навстречу. Сначала вопрос "Пил?", потом поинтересовались, чего по "пьяной дороге" поперся. Объяснил ситуацию, показал Питтса на заднем сиденье . Со свойственным только гайцам, отсутствием мозга в голове, но тщательно скрываемым фуражкой и наглой мордой, гайцо выдало "Сп@дил поди?" и отдало доки. Больше по поводу полетов никто не приставал.
:-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Роман Фомин, Сыктывкар
да ладно, я на наше любимое поле приехал как-то, а там несколько палаток, генератор, машин полдесятка и люди в форме - МЧС ))
спросил, не буду мешать? - не, говорят, если камер нет на самолетах, летай сколько влезет!
и меня снимали сами на телефоны ))
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Валерий Бауэр,
Во время полётов встреч не было, а вот перед полётами были. Проверка документов на дороге, заглядывают в машину, а там здоровенный биплан с установленной камерой.
-Ух ты...! А это что, камера ? Ну да. А где летать будете?
-Да тут не далеко, пару километров отсюда.
-Эх, посмотреть бы!
-Так поехали.
-Нет, не могу, на посту.
-Ну, ладно,пока!
И так не один раз, всегда хотят посмотреть.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Прошлым летом ехал на дачу, тогда как раз по ТВ много кричали, что дроны запрещены, а у меня на заднем сидении два квадра и авиамодель лежали.
На посту ГАИ тормознули, чисто доки проверить, смотрят на квадрики и говорят: - Так они же запрещены!
А я в ответ : - Так ведь и не летают, а лежат! :-)
- Ааа, ну ладно... Счастливого пути! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Модельный разговор
- » Полиция и квадрокоптер
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1162
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн