Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Ф 22 fpv импиллер
Ф 22 fpv импиллер
Ф 22 fpv импиллер
Доброго времени суток уважаемые!
Собрал самоль из епп листов 8 и 5 мм размах 750мм
его Ворсейшество Ковер какбэ подчоркивает хищьный патерн истребителя)
вклеил стержни карбон 3 мм и полоски 1х4 мм, клеил клеем akfix 705.. моя прелесть... без него пришлосьбы туго)
импиллер 64 мм двиг 2822 3500KV, регуль 60А Hobbywing
летать планирую фпв, поэтому воткнул 2 камеры, переключалку видео, простейшее осд и передатчег 600мв
использую отдельную металл серву на каждую рулевую поверхность и приемыш радиолинк r9ds и полетный контроллер hobbyeagle A2 super II
вес с 2мя акками от 210го квадрика 1500мач 4S 70С получилсо 1150грамм, к сожалению тяга немного меньше веса самоля, перпендикулярно полу при полном газу самоль движется к полу( .. возможно акки были не полностью забиты при тесте
осталось настроить полетнег и я надеюсь самоль полетит)
но у меня появилось пару вопросов, очень надеюсь на помощь местных Гуру!
зачем в полетнике есть входы AILE2, ELE2? могу я их как либо использовать в данной модели?
Какой режим модели выбирать в аппе? .. у меня радиолинк ат9с
Если я юзаю сбас на приемыше а9дс то где взять 3ий канал для газа регуля?
есть какието конфиги для регуля чтоп он крутил двиг сильнее и тяги было больше?
Пасиба за Ваше внимание!
- Pokemon
- Ученик пилота
-
-
-
- 4 Сообщений
-
Re: Ф 22 fpv импиллер
Жесть, у меня глаза слоились в трубочке от орфографии, хотя был троечником в школе по русскому.
По газу, если не хватает каналов в приемнике и есть возможность отказаться от руля направления (РН), то я газ вешаю на него
- Goby
- Алексей
- Пилот
-
-
-
- 2892 Сообщений
-
Re: Ф 22 fpv импиллер
Goby написал(а):
Жесть, у меня глаза слоились в трубочке от орфографии, хотя был троечником в школе по русскому.
По газу, если не хватает каналов в приемнике и есть возможность отказаться от руля направления (РН), то я газ вешаю на него
извиняюсь за орфографию, таки стиль такофф)
каналов хватает, просто и контроллер и приемник имеют sbus, можно и по PWM подключить как я сейчас и сделал, но по sbus проводов меньше, но где при режиме работы приемника sbus дублируется 3ий канал газа pwm для газа регуля я так и не понял к сожалению, регуль (газ) напрямую к приемнику подключается
- Pokemon
- Ученик пилота
-
-
-
- 4 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Ф 22 fpv импиллер
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9959
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183229
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10248
- Последним зарегистрировался:
- mebeTem
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 988
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- leynainia, TebeTem