Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Не летающие модели
- » Автомодели
- » Traxxas Summit
Traxxas Summit
Traxxas Summit
Решил я к Новому Году порадовать себя новой моделькой.
Сначала начал присматриваться к маленькой реве
вся начинка от ревки, только больше колёса и корка немного другая, долго думал, общался с людьми имеющими большие саммиты, в итоге договорился посмотреть на взрослого брата, что бы иметь хоть какое то представление.
очень мне понравился большой саммит, не машина, а зверь, бровок для неё вообще не существует, стартует с места как ракета ( правда чуть медленнее ревки) , машинка всепогодная и для любого бездорожья, влагозащищённая электроника, народ на ней просто плавает заезжая по самую крышу, аппаратура 2,4, переключение скоростей с пульта. Штатный свет плюс дополнительные фары и у вас радиоуправляемый фонарик, мощи со штатным мотором хватает что бы сдвинуть пассат 1:1, или катать 5 детей на тележке паровозиком.
В итоге начал с мини ревы, а закончил саммитом 1/10. Сейчас вот сижу- жду посылку с башни и доп аккумуляторы с хоббисити.
25-11-2010 14:59:41
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
Re: Traxxas Summit
Мне вчера Traxxas Slash 4x4 пришел с TowerHobbies. Сегодня первые покатухи совершил.
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
машина зверь себе хочу таку токо в натуральную велечину
- Guest
- Гость
Большой Summit - очень сложная и капризная машина. Обладает детскими болезнями, которые рано или поздно придётся лечить. Регулятор не поддерживает LiPo, мотор коллекторный со всеми вытекающими. Но машина очень весёлая, хотя я бы себе его не взял. У меня в автопарке E-Revo Brushless, Rustler VXL и Slash 2WD - это уже совсем другая история.
- Invertor
- Родион
- Ученик пилота
- 95 Сообщений
-
Откуда информация, что не поддерживает Li-Po?
Замечательно люди ездят на липах, да отсечки нету, ну так на каждую батарею по пищалке ставится, которые очень гармонично вписываются в стойки кузова, даже сверлить ничего не надо, заодно и кузов подсвечивают. Да коллекторник, зато ватерпруфф, при желании можно бесколекторную систему поставить. А болячки детские у всех есть.
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
Регулятор коллекторный, отсечки по напряжению нет - вот откуда информация. Пищалки, конечно же, можно и нужно поставить.
У E-Revo, к примеру, детских болезней практически нет (кроме желательной замены пластиковых приводов на стальные, и то из-за избытка мощности двигателя). Это не говорит о том, что Саммит плох, совсем нет, но всё же к этому не все готовы.
Кстати, БК-система с ХК не так дорого стоит.
- Invertor
- Родион
- Ученик пилота
- 95 Сообщений
-
Давно уже получили и катаем эту машинку. Просто бомба.
вот видео недавних покатушек:
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
- Начало
- » Не летающие модели
- » Автомодели
- » Traxxas Summit
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1124
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322