Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Тырят
Тырят
Konst , у нас черчёж и фото мини-экстра стыряли !
Даже без ссылки на сайт !
- SergeyAvio
- Сергей
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Re: Тырят
Ну чертеж это не мой, фото тоже с интернета. Я слежу за статьями, а на чертежи - полный картбланш! Распространяйте! Желательно со ссылкой на саму статью, особенно если чертежи по фотоинструкциям.
Чертежи не жалко - пусть будет больше моделистов!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну да , это точно.
- SergeyAvio
- Сергей
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Можете "в отместку" стырить понравившийся чертеж с того сайта и опубликовать с описанием в блоге здесь, тоже без ссылки
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да ну , зачем ?!
- SergeyAvio
- Сергей
- Пилот
- 132 Сообщений
-
А вдруг чертеж понравился?
У меня руки не доходят разгести 4ре гига чертежей и наиболее интересные выложить в статьи.
Многие делают не по фотоиструкциям, а по чертежам, только разгребать много гиг неудобно. А в статью я стараюсь включить сразу внешний вид готовой авиамодели (ищу по интернету, кто делал по таким чертежам), тхх.
Надо еще сразу моторы подбирать, как немного освобожусь - пройдусь по существующим, доложу мотоустановки.
Думаю - будет полезно.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1160
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322