Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » Подвесы, стабилизаторы, крепления камеры
- » площадка под камеры и другое оборудование
площадка под камеры и другое оборудование
площадка под камеры и другое оборудование
хочу сделать площадку вместо обычной крышки на свою новую модель, думаю делать из обычной, трёхслойной фанеры, или пеноплекса, но как мне кажется к дереву проще всё крепить, но вот не знаю как закрепить переднюю часть площадки, так как там зацепиться буквально говоря не за что
21-08-2017 18:08:44
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Re: площадка под камеры и другое оборудование
как вариант, дмал спереди прорезать щель и в ней фиксировать переднюю часть площадки, но не повлияет ли это на прочность конструкции?
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Сейчас попробую вам спокойно описать. Не могу фото сделать ,нахожусь в другом городе
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Блин столько написал ,а текст не отправился .Пишу по новой.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
ну я может быть придумал решение, как временное решение - спереди вклею кусочек пеноплекса, там всё равно места есть, и на площадке сделаю штырь который туда будет вставляться, сзади либо на изоленту либо ещё как нибудь, а временное, потому что ко мне едут нормальные липучки(эти слишком короткие) когда их заменю, нормально вклею место аккумулятора и наверх по сторонам деревянные планки, вот к ним и можно крепить площадку
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Я делал из бальзы ,но думаю можно и из фруктовой фанерки. Приложите фанерку ,обчертите ,выпилите. С обратной стороны приклейте полоски потолочки ,бальзы ,которые будут точно повторять носовую часть при виде сверху ,но учитывать толщину бортов. Получается как бы " четверть " или отбортовка ,которая не даст елозить в стороны. Далее. Ложим площадку в самолет. в здей части приклеить полосу шириной 20 -25 мм .Эту горизонтальную полосу приклеить к бортам самолета ,но саму площадку конечно не приклеивать к ней. Получается как бы зазор ,который будет плотно удерживать площадку от подъема вверх. А в носовой части вклеить потолочку ( кусочек примерно 20 х20 мм) в него вклеиться капроновый дюбель под саморез. Площадка уже лежит ,и сделайте свозной прокол. Вам будет видно куда клеить капроновый дюбель. А посколько отверстие делалось за один раз ,то будет точно совпадать . Вот и все
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо,
ну переднее крепление я всё же сделаю по своему, но вот насчёт заднего крепления, спасибо!, отдичная идея
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Вот чуточку не в тему ,но все такие площадки я делаю по одному сценарию. номер 1 саморезик. номер 2 ,присмотритесь горизонтальная бальзовая рейка.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо,
ну ещё не поздно, я подумаю как крепить полку пока она сохнет, но несколько идей есть, может быть вашу схему немного поменяю местами так как сзади сделать балку уже не получится
- varnodarius@gmail.com
- Пилот
- 283 Сообщений
-
Конечно ,конечно ,Ваше право ,что то менять или переделывать ,главное чтоб не было творческого тупика.Буду рад если хоть чем то смог вам помочь.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » Подвесы, стабилизаторы, крепления камеры
- » площадка под камеры и другое оборудование
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 293
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн