Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
У последней камеры чувствительность выше чем у первой, а как она себя ведёт в ночное время?
В обзор бы добавить диаметр объектива, а то камеру заказывал хотел ещё заказать объектив на 170гр, но не знал диаметр, продавец не указывает.
Ребята ,уж простите ,а эту штучку ( коммутатор ) можно использовать для ...в автопилоте везде выход ,ну в смысле выходы на камеру и видео ПРД 12 вольт. А на камеру надо всего 5 вольт. Так вот эта штучка подходит для этого ?
Алексей спасибо ,все бы хорошо. Но он на 12 вольт. А мне на камеру 5 вольт надо. Я купил кукую то черную хрень на алишке .Она из 12 вольт делает 5,но ребята говорили что помехи могут быть
Из меня электронщик не очень, но там питание 12В только на камеры и передачик идут, и если выходящий сигнал с камер в том же диапазоне (а по идее он стандартизирован из-за соображения совместимости) что и Ваши, то он сможет с ними работать.
Кстати верхний тоже камеры на 12В и тоже рассчитан на работу от приемнмка на 5В. В общем бумаю, 12В это просто предельное питание для питания камер