Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Технологии изготовления авиамоделей
- » Rhino 3D
Rhino 3D
Re: Rhino 3D
Ахренеть вот это я накропал...
Пойду пива выпью.. ))
сори за ОФФ....
- sci_rosso
- Николай
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
Огромное спасибо за столь развернутый ответ!
Многое стало понятнее.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Блин заинтересовали прогой!!киньте ссылку на скачивание желательно с кряком!!!!!!!!!!!Пожалуйста))))
- Guest
- Гость
За обмен, публикацию вареза и подобную просьбу буду раздавать награды - молчанки или баны.
Просьба не превращать форум в варезник!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Извеняюсь не знал!!)))))))))
- Guest
- Гость
Все что вы исчите находится на "Рутрекере" искать стоит по направлению "Rhinoceros" Ищите 4ю версию.Хочу обратить Ваше внимание на то чтобы вы даже не пытались искать Русскую версию Ее нет и он вам ненужна! через пару тройку уроков сами поймете почему ). Так же Оттуда советую забрать "Видеоуроки" они на русском языке плюс все очень понятно изложено, там объясняются общие принципы работы в программе,плюс назначение и методы применений команд и действий.
"Сборник документации по Rhinoceros"(299 MB) Так же стоит оттдуда забрать .. там находятся документашки типа "DOC" как на русском так и на англицком языке.. оттуда можно выбрать для себя очень много "принципов работы"
p.s я надеюсь Константин не сильно осерчает на меня за этот пост. Думаю что кто Хочет тот теперь сможет найти то что ему было нужно
- qwazard
- Иван
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
Линков же нет, значит нет нарушений закона, значит до сайта не доскребутся ежели чего.
Так что с чего мне серчать то?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Технологии изготовления авиамоделей
- » Rhino 3D
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 861
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн