Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » самолет из вертолета! Во как!
самолет из вертолета! Во как!
самолет из вертолета! Во как!
Помните я вопрос создавал по поводу того что можно сделать из вертолета соосника? Так вот че получилось за пару часов ушло пол листа потолочки, пару грамм клея, и около тонны нервов из-за ворчания моей дражайшей это чет типа подобия серво, сделан из моторчика который на вертолете выполняет функцию движения вперед-назад, тяга из проволоки 1мм , руль направления тут нет, просто его имитация, направо-налево он поворачивает из-за разницы в тяге двигателей, руль высоты сделан по технологиям описанным на этом сайте, скажу лишь что он посажен на обложку от коробки из под дисков, а кабанчик вырезан из пластика из бутылки. Вот фото ``электоники``, ну или как она угп называется батарея на 70 ма, инфракрасный приемник все это тупо посажено на клей. вертикаль держит, но одно неосторожное движение, и сваливается, по комнате летает как бешеный, на улицу еще не выходил, и пусть радиус действия метров 15 для такого тарантая- за глаза! может есть какие нибудь идеи по тюнингу данного `зверя`?
14-11-2010 15:54:20
- Guest
- Гость
Re: самолет из вертолета! Во как!
Можно сделать коробчатый Фюз , но не знаю , что из этого выйдет.
- SergeyAvio
- Сергей
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Или шасси из пластмассовой скрепки .
- SergeyAvio
- Сергей
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Коробчатый фюз.. Думал уже, но это лишний вес, он весит у меня ровно сорок грамм, фюз это плюс грамм 10, а это уже прощай висение, на счет шасси я думаю из потолочки сделать.
- Guest
- Гость
Чет не пойму, почему фото не показывает?
- Guest
- Гость
[img width=750px ]content.foto.mail.ru/inbox/leo_07/27/i-34.jpg[/img] знающие, премногоуважаемые, обьясните почему фото отказывается показывать то?
- Guest
- Гость
Да, фото не показывает
Вот о том, как выкладывать фото, вчера пробовал, всё с первого раза получилось
http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=89
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Не отображается потому, что вы просто вставляете ссылку на изображение. Чтобы оно отображалось, нужно вставлять эту ссылку в код """""[img width=100px height=100px]URL изображения[/img]""""". Подробнее здесь" target="_blank" >http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=89 … здесь
P.S. в шапке форума есть эта ссылка "Как выложить фото", только вот почти все туда не смотрят
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
- Guest
- Гость
Бинго!!!!! Получилось!!!!! Ну так что будут предложения какие нибудь по совершенствованию?
- Guest
- Гость
Ленточку сзади привязать - развиватся красиво будет
- SergeyAvio
- Сергей
- Пилот
- 132 Сообщений
-
Вариант, как на бойцовках у нас тут на днях снега много выпало, я вот думаю покрасить его в яркие цвета
- Guest
- Гость
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » самолет из вертолета! Во как!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1147
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322