Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Распродаю RC-модели самолетов, машин,...
Распродаю RC-модели самолетов, машин, вертолетов
Распродаю RC-модели самолетов, машин, вертолетов
Собственно ситуация:
- мой друг, фанатеющий от сборки радиоуправляемых моделей, уехал на ПМЖ в другую страну.
-оставил более 50+ собранных и несобранных RC-моделей (каталог прилагается).
- это модели в масштабах от 1:6 , на двигателях внутреннего сгорания и электрических (в том числе даже с реактивной турбиной есть F-15).
- собранные модели если и летали, то по 1 разу (ему собирать больше нравилось), с разными "прокачанными" дополнительными фишками. Все эти машинки рулевые, двигатели и проч барбасня - у них "на борту".
- несобранные/недособранные/новые -> с уже купленным к ним в комплект двигателями, винтами и прочим оборудованием.
Что предлагается:
- выступаю, как распродаван этой частной коллекции ездящего и летающего.
- ссылка на каталог с ценником на Я.Диске (взял 0.5 от Интернетных цен тупо)
- ссылка на допфото моделей на Я.Диске (ну реально много сюда все выкладывать)
- фоткал спецом рядом с компакт-диском, для масштаба.
Как вижу себе процесс :
- по субботам (к сожалению, не близко от меня), готов приезжать в место осмотра/продажи (дом в районе Куркино, район Москвы 3 км от МКАД, около Химок);
- договариваемся заранее, я подъезжаю, общаемся.
Также:
- ничего никуда не высылаю, с почтами/доставками и проч не связываюсь, войдите в положение.
- сам в этом мало понимаю (специализируюсь на стендовом моделизме), ответить подробнее чем фото в каталоге - не смогу.
- со слов хозяина, все "ездило-летало-ползало". Как-то проверить лично я сам - вряд ли смогу (см.выше), как и запустить (особенно ДВСы, турбину итп) тут все на откуп покупателю.
- зато приехать-посмотреть-повертеть-покрутить в руках, составить свое мнение - это пожалуйста.
- пультов в большинстве моделей нет изначально, коробок тоже (для хранения и так целый дом выделен). Все продается в режиме "как есть", и без последующих претензий .
Связь - можно сюда в личку, можно по телефону +7 901-788-50-69 или в вацап по нему же.
Если пропустил - перезвоню.
P.S. Забыл еще - если кого интересует, могу продать все оптом с категорической скидкой, скажем за 500.000 руб. Только вывозить вот это вот все - надо наверное будет трейлер нанимать.
А особенно - потом хранить .
Общеобзорная фотка всего добра ниже.
23-01-2018 15:44:19
- Stealthman
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
- Stealthman
- Ученик пилота
- 2 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Распродаю RC-модели самолетов, машин,...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 9
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 278
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн