Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » 1 самолёт !
1 самолёт !
1 самолёт !
Хочу купить маленький самолётик для начала попробывать что да как,если понравится то думаю увлечься авиамоделированием.Приглядел себе самолётик вот этот )) Вот что на счёт него скажите ???Может быть есть что получше из маленьких? Мне что бы и дома полетать можно было. Какой зарядник к нему купить ??? Какие батареи? Посоветуйте пожалуйста,заранее благодарен.
- Guest
- Гость
-
-
Re: 1 самолёт !
игрушка, заряжается от пульта., управление ИК, наулице врятли полетать ИК глушится солнцем, а для полётов понадобится что то вроде спортзала(не маленькое здание) впомоему минимальный радиус разворота 2-3метра, тупо кругами дома не интересно летать))
- Guest
- Гость
-
-
Фигня, никакого удовольствия не получите, ну может быть минут на пять. Летать на таком можно только в зале или в абсолютно безветренную погоду, а такой почти не бывает.
Купите лучше чего-нить побольше, будет гораздо интереснее.
- Joe
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 784 Сообщений
-
Дальше должно последовать:"..-или соберите Сессну из потолочки!.."
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Чтобы ПОПРОБОВАТЬ - это симулятор, и ничего покупать не нужно. "Пробовать" на живой модели - чревато.
- Invertor
- Родион
- Ученик пилота
-
-
-
- 95 Сообщений
-
Dragony написал(а):
Дальше должно последовать:"..-или соберите Сессну из потолочки!.."
Я как-то подсчитал, что вход в тему авиамоделизма на Цессне с всеми скотчами, клеями и китайкой начинкой вместе с аппой стоит порядка 200 долларов. За те же деньги можно заказать готовую Цессну 182ю с ХК и той же аппой. Вот только бить ее будет более жалко, чем самодельную
Это я к тому, что самострой не удешевляет процесс, но зато добавляет интересу.
- Joe
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 784 Сообщений
-
Благодарю всех за коментарии... Хотелось услышать по конкретнее что можно купить за 3000 руб+ 1000 на приёмник/передатчик в эту стоимость желательно должна входить доставка.Приценился к деталям на паркфлаере вроде всё устраивает кроме цены доставкиМож кто нибудь приведёт примеры что лучше взять за эту сумму???
P.S.Cessna 150 находится в стадии разработки,склеил крылья,руль высоты и руль направления,но тут заморочка не могу понять как делать петли из скотча.Вроде подогнал всё нормально но не идеально,скотчем приклеил но что не так...Гнётся в одну сторону,ослабляю скотч тогда он как бы висит...Может кто нибудь чемто поможет???)
- Guest
- Гость
-
-
Вопрос стоит не в том что бить, а в том, что чинить
Починка самодельной цесны, даже после морковки с 20 метров - дело вечера. Починка покупной модели после морковки - только если собрал все кусочки.
После 3-4 починки у самоделки вырезается поврежденные части и вставляется новые вырезанные по шаблонам, для покупной приходиться или покупать новый фюз или таки переходить к изготовлению фюза самостоятельно.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
Знакомый радиолюбитель с Украины заказал... пролетел около 5 сек... не знаю, отремонтировал или нет еще?.. С "самодельной" Сессной вопрос ремонта не стоИт - после изготовления остается полбутылки клея и полпачки плитки..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
-
-
-
- 3113 Сообщений
-
Про петли - статья (линк на нее вроде был в фотоинструкции) про крепление на скотч (фото крупным планом) http://rc-aviation.ru/mtech/46-avtech/133-skotch-eleron
По поводу что купить - так вроде в статье про цессну все для нее расписано с линками.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
konst написал(а):
После 3-4 починки у самоделки вырезается поврежденные части и вставляется новые вырезанные по шаблонам, для покупной приходиться или покупать новый фюз или таки переходить к изготовлению фюза самостоятельно.
Или строится новый самолёт с той же электроникой .
- SergeyAvio
- Сергей
- Пилот
-
-
-
- 132 Сообщений
-
При этом возвращаемся к начальной идее самостоятельной постройки
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28080 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » 1 самолёт !
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9962
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183249
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10536
- Последним зарегистрировался:
- CharlesFible
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 602
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- JeffreyHam, Shurik-1960