Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » авиамодель для FPV
авиамодель для FPV
авиамодель для FPV
Пока я в раздумьях и прикидках о том как делать ЛА7 (крыло уже есть, боковины фюзеляжа, работаю над полукруглым капотом), посылка с хоббисити в которой новенький комплект FPV покинула таможню и ушла с международного обмена.
Придется срочно строить ФПВ летатель! А то цесне - все, придет, а мне и полетать с ним кроме как на ЛК и не на чем ...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: авиамодель для FPV
А какой fpv комплект заказывали? Тот что сгорел в прошлый раз?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
А что, Сессна свое уже отлетала?..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Какой заказывал - писал в блоге - на 800 взял, решил протестить в четверо большую мощщу
У цессны 31 декабря был бы год полетов, но не дожила. 4 ремонта фюзеляжа, 2 ремонта крыла, + в последний раз кошак уронила ее с холодильника и добавил повреждений.
А с дражайшей у меня договор о количестве авиамоделей в доме, так что придется выдергивать электронику и отдавать ей на утилизацию, что бы собрать новую авиамодель.
Если бы обтянул скотчем, то могла бы и по дольше прожить. Но и так - жизнь у нее была бурная
Электронику поставлю на гидрошнягу (припрятана на балконе), чтоб по снежку покататься-полетать
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А если не секрет, то лимит на сколько моделей? просто мне моя тоже лимит на авиапарк установила
- Guest
- Гость
На 800mv разобрали. Ну к весне надеюсь что-нибудь на 200 или 800мв появиться. Только моя cessna может даже до весны не дожить.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Лимит в доме на 6 авиамоделей
Остальные могут прятаться в багажнике или еще гденить, так что бы на глаза не сильно попадаться .
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А у меня пока мораторий на постройку - в комнате на подоконнике нельзя, в кладовке, даже если разберусь - не развернешься с крыльями...
Придется выкручиваться... А то лежат части на Ультрон, уже все вырезано, крылья склеены...
Но это к теме полетов по камере отношения пока не имеет...
А САМ5 не летает?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
От него только крыло и мотор. Цессна была сделана ему на замену
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну, Константин, у вас еще свобода действий, у меня квота всего на четыре шутки, и вот крутись как хочешь
- Guest
- Гость
У меня тоже был на 4
Потом большой мустангер во время отпуска и отсутствия дражайшей собрался и залег на шкафу коридора, а мелкий Птиц (как и до этого манон) считается за 1/3 модели
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Тоже вариант мое летающее крыло базируется под кроватью, милая даже не подозревает о его существовании но чувствую час расплаты близок ладно, чет понесло нас не по теме
- Guest
- Гость
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » авиамодель для FPV
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 938
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн