Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
авиамодель для FPV
Re: авиамодель для FPV
Все верхнепланы стабильны по крену. К тому же крыло из ЕПП и это значит, что V всегда можно увеличить.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Осталось на день работы, но на этом этапе пока и зависло
Константин, как проект готов? Хотя бы фотку глянуть..
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Почти готов, но это почти как всегда растягивается. Сейчас понял что сделал слишком длинный хвост (или короткий нос), буду переделывать носовую часть, а то не попадаю в центровки и близко. При прикидывании совсем забыл, что мотор то сзади ЦТ
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да Константин очень хочется посмотреть что и как вы сделали! Сам следующую модель буду делать под FPV поэтому очень интересно!!! И еще Константин подскажите где ещё кроме ХК можно купить аппаратуру т.е. камеру, очки и т.д.? А то на ХК все в BK.
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Ок, на неделе обобщу фото и выложу.
Системы для фпв продаются в разных местах, например
Но на ХС они дешевле всего
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Что то я на ранджвидео вообще готовых комплектов не нашел, с удовольствием бы заказал с ХК но их "BK" меня просто убивает. Заказал аппу турнигу 04.01.11 до сих пор BK. Не терпеливый я))) Но видимо все равно на ХК заказывать буду)
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
А что мешает собрать комплект самому? Выбираете нужную камеру, передатчик и приемник - комплект готов.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин ну как ваш проект? ОЧЕНЬ интересно!!! Просто скоро буду заказывать очередную посылку с ХК и хотел бы в неё положить внутренности для данного летающего средства!
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
До завершения далеко, осталось сделать немного, но просто нет времени. А выделять по 30-40 мин ежедневно не получается, по причине габаритности модели.
Это у меня долгострой получается. Пару раз пытался выделить день на завершение, но не получалось - то дела домашние, то еще что то.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Блин жалко..... А может посоветуете что нибудь с толкающим винтом что то типа ИзиСтара? Чертежи, инструкции, фото отчет? Очень хочу с камерой летать. Планирую ближе к лету камеру ГоПрошную брать ну и все остальное.
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
go go dancer подходит по fpv!
- Guest
- Гость
А какая грузоподъемность у go go dancera?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 901
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн