Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
авиамодель для FPV
Re: авиамодель для FPV
Если изик не грузить до килограмма, то он нормально летает.
Мой носитель еще не окончен, дрожание хвоста дает неадекватность управления, так что сравнивать можно будет только после приведения в нормальный летабельный вид.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В настоящий момент доделываю подобную авиамодель для ФПВ и возник вопрос - насколько необходимо вертикальное оперение на хвосте? Руль направления я тоже ставить не планировал. Только вот если по наличию/отсутствию руля направления все понятно мне, то по вертикальному стабилизатору я не уверен - можно ли без него, или лучше все же сделать.
Причина подобного размышления - облегчить хвост, т.к. пока ЦТ выходит 40% и уже нужно удлинять нос, наверное хотя бы до ЦТ 30%
- johny74
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
Без вертикального стабилизатора не получится, будет рыскать по курсу.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Значит сделаю. Спасибо!
- johny74
- Ученик пилота
- 16 Сообщений
-
Константин, обрежте Вы ему хвост и не мучайтесь, +можно уменьшить нос. Я на своем летаю, хоть размах крыла больше длины хвоста в два раза.
- -=sany=-
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Фига у вас снега... Кость... ехх... FPV круто!!!
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Да... Зима снежная, а дорожные работники ленивые
FPV самик буду доделывать к весне. В холод летать медленно и долго весьма неприятно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сегодня был неудачный запуск цессны с fpv. Сначала хотел пойти на поле, потом решил смогу запустить на огороде. АГа Резкий крен на правое крыло, и на газу прямо в парник. сломался только винт. Живучая цессна однако! Тут еще проблема, сначала запускаешь цессну, плюхаешься на стул, ставишь нетбук, и если солнце еще надо тряпку накинуть на ноут Вообщем решил я ждать сходя снега и хоть какого то тепла.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Ну зато с почином!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- -=sany=-
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
Нет. Соединять можно только одинаковые.
А два акка у меня чтоб попасть в центровку. На модели то ожидается ФПВ оборудование и колесо. Вот и грузил нос тем, что было под рукой
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 940
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн