Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Т-38 Talon по Стиву Шуматеру для полетов с...
Т-38 Talon по Стиву Шуматеру для полетов с лопе у Плещеева озера
Re: Т-38 Talon по Стиву Шуматеру для полетов с лопе у Плещеева озера
У Игорька 2 покупных фирменных планерка. Один ИЗИК ,вроде 1,6 размах, второй с размахом по-более.. Здесь была тема по съемному стабу у Изика. Мне нравятся как летают его планерки,НО я сам не люблю летать на покупных. Мне нравится собрать ,облетать и хочется конечно в результате видеть не хуже покупных,но пока проигрываю.А адреналин на первом запуске...Я прыгал с парашютом,пробовал лететь на дельтоплане (400м пролетел после полбутылки коньяка с горла), Но такого ощущения,как от первого полета самостоятельно собранной модели не испытывал. Осталось 2 дня школы и с ученицей дочкой поедем в деревню.
Констстантин, Т-39 запущать с моторкой бум с твоей взлетки? Заодно и мотоКараван починю (врезался крылом в доски и стал однокрылым). надо и его заставить летать предсказуемо.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Т-38 Talon по Стиву Шуматеру для полетов с...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 442
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн