2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With AntennaSkyhunter 1800mm Wingspan EPO Long Range FPV UAV Platform RC Airplane KITAnniversary Special Edition Martian 215 215mm Carbon Fiber RC Drone FPV Racing Frame Kit 136gFrSky Taranis X-LITE 2.4GHz ACCST 16CH RC Transmitter Red Black for RC Racing Drone Multiprotocol TX Module For Frsky X9D X9D Plus X12S Flysky TH9X 9XR PRO Taranis Q X7 TransmitteriRangeX iRX-i6X 2.4GHz 10CH AFHDS 2A RC Transmitter With A8S ReceiverJinxingda JXD JD805 WIFI RC Tank With Camera Real Time VideoC1 Chaser 1200mm Wingspan EPO Flying Wing FPV Racer Aircraft RC Airplane KIT

RC Магазины

Aomway HD588 10 Inch 5.8G 40CH Diversity FPV HD Monitor 1920 x1200 with DVR Build in Battery For RCCloud Raptor 1000mm Flying Wing EPP FPV Racing RC Airplane Kit (Extra 20% off Code: 12air)FEILUN FT012 Upgraded FT009 2.4G 50KM/H High Speed Brushless Racing RC Boat For Kid ToysFOXEER Box 4K CMOS FOV 155 Degree Micro Bluetooth WiFi Camera Mini FPV Sport Action Cam For RC DroneQiJun 1812-1 2.4G 30KM/H High Speed Wireless Remote Control  Rc Boat With BatteryUpgraded Techone FPV Kraftei 650 702mm Wingspan EPO FPV Racer Flying Wing RC Airplane KITEleven Hobby T-28 Trojan 1100mm RC Airplane Spare Part 10x7 3-Blade Propeller8 Channel PPM Encoder Board For PX4 And Paparazzi Flight Controller

ЛиС - 004 Огненный - Fire - Файр,
Автор: Вячеслав   

Вот еще одна модификация ЛиС созданная коллективом "Деревенщина" под номером 004 и условным названием - Файр! 
За основу при создании модели были взяты Российские самолеты Су -34

и Су - 24.

Несколько слов о названии модели.

Файры - огненные фантастические существа, исконные обитатели планеты Перн, предки драконов, описанные в книгах Энн Маккефри. 

К сожалению многие фотографии постройки этой модели утрачены, показываем то, что удалось найти.

Несколько слов о геометрии крыла. Это крыло типичное для этой серии ЛиС. Оно опробовано, неповторимои узнаваемо. Крыло модели профильное . Нижняя поверхность плоская, верхняя выпуклая. 
Для усиления крыла , поставлено карбоновая трубочка. 

Элевоны навешаны на двухсторонний скотч, вклеенный между двух слоев потолочки. 

Примеряется киль. 

РН навешан аналогично элевонам. 

Отличительной особенностю этой модели является размещение полотов , сбоку друг от друга. 

При склейке модели применяются кусочки малярного скотча , для фиксации отдельных элементов. 
Моторы, изначально, планировалось поставить на элевоны, но после долгих раздумий было решено ставить их на крыло. 

Вот так выглядит всеракурсный ОВТ и моторамы.

Это связано с тем, что в первоначальном варианте нагрузка на сервомашинки была бы очень большая и нужны были машинки с большей мощностью и с металлоредуктором, а таких не оказалось в наличии. 
Отрабатывается однокилевой вариант. 

Носовая часть фюзеляжа до обработки. 

Несколько слов о характеристике модели. 
Планируемый, максимальный вес модели 1000 - 1200 г. 
Размах крыла 960 мм. 
Длина - 1100мм. 

Используемые материалы: потолочка, карбоновые трубочки (хлысты для удочки), клей - КИНклей , малярный скотч, цветной скотч.
Используемые комплектующие:
Моторы - L 2210 1400 210 Вт. , тяга 880 г. (каждый) 
Винты - 8 х 3,8 .
Регуляторы - 50А (два). 
Сервомашинки - 5 штук. 
Аккумулятор 2200 3S 20С . 

Подвижные части РН на всеракурсном ОВТ монтируются на двухстороннем скотче.

Секция фюзеляжа за кабиной сделана съемная. Под ней расположен аккумулятор, места достаточно, аккумулятор можно смещать в любую сторону при балансировке ЦТ. . 

Установлены моторы.

Началась обклейка скотчем. Идет дизайнерская работа. 

Установлены бортовые аэронавигационные огни. 

Можно вклеивать киль, устанавливать сервомашинки, подсоединять тяги и заканчивать обтяжку скотчем. 

Всепакурсный ОВТ аналогичен проекту Сергея Александрова С-59 "Косатка ".
Прекрасная модель, советуем повторить! 

1) Eachine E013
2) Inav – это просто. Или автопилот с минимальным вложением средств.
3) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино
4) Домашний 3D принтер
5) КиберРоссия
6) Скидки на RC товары
7) Отношения семейные...
8) Не модельное но прикольное
9) Надо больше золота!!! (с)
10) Не модельный юмор 2
1) Самодельный ЧПУ станок на Ардуино - + электроника
2) СЯокат
3) Радиоуправляемая машинка RGT EX86100 1/10 2.4G 4WD - Троффи модель на радиоуправлении
4) Продам квадрокоптер Tarantula X6.
5) Тинивуп коллекторный
6) Хочу собрать новый электролет! - Просьба о помощи!
7) Продам заготовку под квадрик на 10"
8) Продам тушку Bixler 2 - Тушка с сервами, регулем, двигателем, винтом и цангой.
9) Не работает один мотор на квадрокоптере после сборки - Не работает один мотор на квадрокоптере после сборки
10) ЧПУ пенорез своими руками - Вопросы-ответы-решения