Zeta Ultra-Z Blaze 790mm Wingspan EPO Flying Wing Pusher Jet Racer RC Airplane KITHawkeye FIREFLY Q6 Airsoft 1080P HD Multi-functional Sport Camera With Fixed Mount For FPVDYS D3536 910KV 1000KV 1250KV 1450KV 2-4S Brushless Motor Realacc Strange Third Hand Spare Part Hand for RC Drone FPV RacingTransmitter Module Case Cover for 2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX ModuleNew Version Upgraded Hubsan X4 V2 H107L 2.4G 4CH RC Drone Quadcopter RTFFMS Predator 130A Brushless ESC XT60 With 8A Switch BEC for RC ModelsXK K123 6CH Brushless AS350 Scale 3D6G System RC Helicopter BNF

RC Магазины

Home Технологии Модернизация Пилот из потолочки

Volantex V757-6 V757 6 Ranger G2 FPV 1200mm Wingspan EPO FPV RC Airplane Aircraft KITFlight Model 19x8 1980 Strong Wooden CW Gasoline Propeller For RC AirplaneEachine E013 VR006 VR-006 One-antenna 3 Inch 5.8G 40CH Mini FPV Goggles Build in 3.7V 500mAh BatteryVolantex V761-1 Firstar Mini 2.4G 3CH 6 Axis Gyro Micro RC Airplane RTF2.4G CC2500 A7105 Flysky Frsky Devo DSM2 Multiprotocol TX Module With Antenna0-14mm Steel Hole Expanding Saw Opener Reamer Installation Kit 4CH Parallel Charging Board XT60 Banana Plug For ISDT D2 Q6 T6 Lite Imax B6 Charger4X Racerstar Racing Edition 2205 BR2205 2300KV 2-4S Brushless Motor Purple For 210 X220 RC Drone FPV Racing

Пилот из потолочки
Технологии моделизма - Доработка авиамоделей
Автор: grafalex   

Самолет с фонарем, но без пилота - это примерно как с пилотом, только без пилота всадник без головы. Вроде летает, но чего то не хватает, да и выглядит странновато. Ну вот сравните 2 картинки - с пилотом и без:

alt

alt
На первой картинке игрушка, на второй - полноценный самолет в небе. Ну только маленький, но выглядит очень похоже.

Вот, напрмер, фотка настоящего примерно с такого же ракурса:

alt

В общем, решил я посадить пилота в свой самолет. К слову сказать, аварий стало меньше - пилот делает свою работу очень хорошо :)

Можно, конечно, покупного, благо их тут есть. Но все они какие то большие и тяжелые, а у меня и так перевес. Да еще и сложно найти нужного размера. Вот эта дама на меня поглядывала, но была на тот момент в бекордере.

В общем решил сделать самому. Это реально просто.

Из огрызков потолочки подходящего размера вырезаем заготовки. Я начал с четырех слоев, но потом доклеил еще несколько.

alt

Склеиваем их в бутерброд и размечаем контур фигуры

alt

Грубо ножом срезаем лишнее

alt

А потом шкуркой доводим до нужной формы. Ручкой нарисовал детали лица и обмундирования пилота.

alt

Пилоту я приклеил руки из двойной потолочки и штурвал скрученый из тонкой проволоки

alt

Разукрашивал акриловыми красками Ладога которые были под рукой. Поскольку под рукой не оказалось краски для кожи и волос, то их пришлось намешать из тех цветов, которые были. Кожа это оранжевый, желтый и белый, а волосы сделаны из черного, белого, красного и оранжевого.

alt

Вес пилота - 4г, размеры примерно 70х70х50

alt

Готового пилота усадил на законное место

alt

Что бы ему небыло скучно в полете я ему нарисовал приборную доску

alt

Вот так это выглядит в готовом варианте

Как видите ничего сложного :)

Enjoy