Крылья победы
Обзоры - Кино, журналы, газеты
Автор: Administrator   

Недавно на меня вышли с предложением прорекламировать журнал "Крылья победы". Я не стал отказываться и предложил выслать экземпляр журнала для ознакомления.

На прошлой неделе первый номер добрался до меня, так что представляю Крылья победы в этой статье.

журнал Крылья победы

Сначала у нас вышло непонимание друг друга и я решил - что этот журнал сделан по принципу Бисмарка, когда поставляется в 200 с плюсом последовательных номеров детали модели и цена на каждый номер растет, а пропустив один из номеров просто теряешь возможность собрать модель полностью.

Но все оказалось не так :)

На первых страницах можно узнать информацию о прототипе послужившим основой для моделирования.

журнал Крылья победы

В центральной части располагаются цветные вставки из достаточно плотной бумаги с чертежами бумажной модели самолета. Можно сказать - глянцевого картона.

журнал Крылья победы

Как и во всех сборных моделях из бумаги - требуются только ножницы, клей и время на сборку.

журнал Крылья победы

Бумажная авиамодель авиамодель И-16 выполнена в формате 1:33. Все детали не стал фотографировать, дабы не обвинили в нарушении копирайта. :)

журнал Крылья победы

За чертежами идет несколько станиц с инструкцией по сборке. Обратная сторона чертежей - пустая.

журнал Крылья победы

В конце журнала - еще несколько станиц с разной интересной информацией о самолете.

Стоимость журнала 200 рублей.

Заказать журнал или оформит подписку можно по следующим адресам:

группа вк: http://vk.com/wingsvictory
почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Спорткомплекс "Олимпийский"-"Книжная ярмарка",. м.Проспект Мира, подъезд 2, этаж 2, место 340. 
График работы: ср, чт, сб, с 9:00 до 15:00, вс. с 10:00 до 15:00. 
тел.+79104046719

Сам я эту бумажную модель собирать не планирую, так что номер журнала будет разыгран через нашу группу ВК Радиоуправляемые модели.

Поделится - участие в розыгрыше журнала (случайный из поделившихся записью), Понравилось - журнал заслуживает внимания.

UPD.  Произведен розыгрыш в группе VK, победитель Blek Mohax.

Константин, Радиоуправляемые авиамодели

1) Тяни-толкай
2) Возвращение к камере Mobiys
3) Не модельный юмор
4) GPS and CC3D
5) видеокамера Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
6) Мегафон - разводилово и бабкосъеминг
7) Продам р\у автомобиль Traxxas Slash 2WD масштаб 1/10
8) И решил я собрать дрон.
9) Куплю аппу Flysky fs-i6
10) Вопрос по Imax B6
1) Возвращение к камере Mobiys - Возможено необходим ремонт?
2) GPS and CC3D
3) И решил я собрать дрон.
4) Куплю аппу Flysky fs-i6 - Куплю аппаратуру управления Flysky fs-i6 желательно с тренер кабелем
5) (предложение услуги) Ремонт квадрокоптеров в Санкт-Петербурге - Ремонт и восстановление деталей вашего квадрокоптера
6) Сетап для ЛК -1200-1300 мм - Помощь в подборе ВМГ для ЛК
7) eachine ev800 как первый шлем
8) Нужны чертежи грузоподъемной модели - Нужна модель способная тащить 2кг полезного веса
9) Продам зарядник Turnigy MAX 80W + блок питания SkyRc 105 ватт
10) ЛК "Доска"