Крылья победы
Обзоры - Кино, журналы, газеты
Автор: Administrator   

Недавно на меня вышли с предложением прорекламировать журнал "Крылья победы". Я не стал отказываться и предложил выслать экземпляр журнала для ознакомления.

На прошлой неделе первый номер добрался до меня, так что представляю Крылья победы в этой статье.

журнал Крылья победы

Сначала у нас вышло непонимание друг друга и я решил - что этот журнал сделан по принципу Бисмарка, когда поставляется в 200 с плюсом последовательных номеров детали модели и цена на каждый номер растет, а пропустив один из номеров просто теряешь возможность собрать модель полностью.

Но все оказалось не так :)

На первых страницах можно узнать информацию о прототипе послужившим основой для моделирования.

журнал Крылья победы

В центральной части располагаются цветные вставки из достаточно плотной бумаги с чертежами бумажной модели самолета. Можно сказать - глянцевого картона.

журнал Крылья победы

Как и во всех сборных моделях из бумаги - требуются только ножницы, клей и время на сборку.

журнал Крылья победы

Бумажная авиамодель авиамодель И-16 выполнена в формате 1:33. Все детали не стал фотографировать, дабы не обвинили в нарушении копирайта. :)

журнал Крылья победы

За чертежами идет несколько станиц с инструкцией по сборке. Обратная сторона чертежей - пустая.

журнал Крылья победы

В конце журнала - еще несколько станиц с разной интересной информацией о самолете.

Стоимость журнала 200 рублей.

Заказать журнал или оформит подписку можно по следующим адресам:

группа вк: http://vk.com/wingsvictory
почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Спорткомплекс "Олимпийский"-"Книжная ярмарка",. м.Проспект Мира, подъезд 2, этаж 2, место 340. 
График работы: ср, чт, сб, с 9:00 до 15:00, вс. с 10:00 до 15:00. 
тел.+79104046719

Сам я эту бумажную модель собирать не планирую, так что номер журнала будет разыгран через нашу группу ВК Радиоуправляемые модели.

Поделится - участие в розыгрыше журнала (случайный из поделившихся записью), Понравилось - журнал заслуживает внимания.

UPD.  Произведен розыгрыш в группе VK, победитель Blek Mohax.

Константин, Радиоуправляемые авиамодели

1) Соревнование роботов в Тюмени
2) Почти полукопия А-20 бостон (хавок)
3) Пенорезка
4) Автоюмор
5) Не модельный юмор
6) О вкусных и нездоровых напитках.
7) аккумулятор для фпв системы
8) аккумулятор runcam 2 залезает слишком далеко
9) Гекса
10) Интересные фотографии 2
1) аккумулятор для фпв системы
2) Платформа для FPV на базе Bixler-1
3) ЛК X5 двигатель, регулятор, сервы
4) ZMR250 = CC3D, XRotor20A + 1806, PDB, minimOSD, 600TVL + 5.8 200mW
5) аккумулятор runcam 2 залезает слишком далеко
6) где скачать симулятор liftoff
7) Способ крепления носовой части модели - Хотелось бы поделиться своим способом крепления носа модели
8) Traxxas Summit 1/10
9) 1/16 Ford Fiesta от Traxxas
10) 13 сентября - день программиста - Ура, товарищи! :-)