FrSky DJT-JR 2.4GHz Transmitter Telemetry Module for RC Drone FPV Racing Multi RotorFlySky FS-i6 2.4G 6CH AFHDS RC Transmitter With FS-iA6 ReceiverMinimumRC Cessna L-19 460mm Wingspan Balsa Wood Laser Cut RC Airplane KITUpgraded Techone FPV Kraftei 650 702mm Wingspan EPO FPV Racer Flying Wing RC Airplane PNPDouble Horse DH7014 Radio Control 2.4GHZ 4CH Speed RC Boat WaterproofHAIBOXING 18859E 1/18 2.4G 4WD 30KM/H Electric Powered Off Road TruckZeta Wing Wing Z-84 Z84 EPO 845mm Wingspan Flying Wing PNPKeplar K1 316mm Wingspan Mini Balsa Wood Micro Indoor RC Airplane Model

RC Магазины

Home Обзоры Авиамодели ARF Сверхмаленькие импеллерники! =)
Последние комментарии

HIEE HDVR702 5.8G 40CH Diversity Headset 7 Inch 800*480 FOV 72 degree FPV Goggle with Built-in fan2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With AntennaXIANGYU XY017HW WIFI FPV With 2MP Wide Angle Camera High Hold Mode Foldable Arm RC Drone QuadcopterDW Hobby Pterodactyl 1600mm Wingspan Biomimetic EPP Flying Wing RC Airplane KitRealacc Four Arms Aluminum Alloy CNC Soldering Station for RC Drone FPV Racing8 in 1 Hex socket driver Hexagon Screwdriver Set For RC ModelsiRangeX iRX6 Multiprotocol TX Module for Flysky FS-i6 i6x TransmitterRemote Control Shutter Cable for FPV Cameras

Сверхмаленькие импеллерники! =)
Обзоры - Авиамодели ARF
Автор: Корчма Марк   

В продажу на "ХоббиКинг" и "Паркфлаер.ру (плюсуем за перевод :D) поступили два очень интересных самолетика:

Red Arrows Hawk 35mm EDF Micro Jet EPO (PNF)

(хоббисити, паркфлаер)

Характеристики:
Размах: 363мм
Длина: 431мм
Полетный вес: 95г
Площадь крыла: 2.35дм2

Давление на крыло: 40.4г/дм2
Импеллер: 35мм с 9000kv бесколлекторным мотором с внешним ротором
Регулятор: 6A с функцией бортового питания
Сервомашинки: 3 x 2г

Blue Angels F-18 35mm EDF Micro Jet EPO (PNF)

(Хоббисити, Паркфлаер)

Характеристики:
Размах: 378мм
Длина: 490мм
Полетный вес: 106г
Площадь крыла: 3.2дм2
Давление на крыло: 33.1г/дм2
Импеллер: 35мм с 9000kv бесколлекторным мотором с внешним ротором
Регулятор: 6A с функцией бортового питания
Сервомашинки: 2 x 2г

Меня удивило следующее - размах у этих моделей всего 37см! При весе в 100гр, они в 2 раза меньше Слойки! Но по заверениям производителя, они очень устойчивы и плавны..

В этих моделях используется трехканальная система управления (Элероны, РВ, Газ), поэтому подойдет самая дешевая аппаратура от HobbyKing.

Комплектация:

Оба самолета придут квам в прочной коробке с мешочками воздуха, по заверению производителя, ни одна сила на земле не сможет его сломать.

Оба оборудованы импеллером с трехлопастным винтом (запасной идет в комплекте) и двумя (у красного тремя) сервомашинками:

Еще, пожалуй, стоит сказать, что это EPO - убить самолет при таком весе и размахе будет очень и очень трудно. Самолет прилетает в виде двух (у синего трех) деталей - сам самолет и РН, который просто можно вклеить на "Титан" или эпоксидку =)

Сервы я бы сразу прикупил про запас эти - паркфлаер, хоббисити.

Что еще нужно:

Аппаратура радиоуправления (дешевая - хоббисити, паркфлаер, обзор; или - хоббисити, паркфлаер, обзор) + микроприемник.

Аккумуляторы 2S 450mAh (например эти - хоббисити, паркфлаер)

P.S.

Перед этими самолетиками были еще такие F86  - хоббисити, паркфлаер.

Отзывы "буржуев" гласят, что модельки устойчивы, но их все равно нужно держать "на ручке". Нет отдельного отсека для приемника, но зато доставка за 2 недели и он может поместится в некрупном пакетике - место для полетов можно найти всегда.

Если вы владеете опытом использования - пишите! =)

Марк (letchik-zaletchik)

2) Обзор DJI Mavic 2 Enterprise Dual
3) Помогите собрать дрон
4) Чертежи
5) Настольная циркулярка
6) Скидки на RC товары
7) Не модельное но прикольное
8) Почта России
9) Недособранный квадрокоптер.
10) Як 54 от голдвинга