HobbyWing Platinum 40A PRO Brushless ESC Speed Controller For RC ModelHubsan H302F FPV Sky Cruiser 5.8G 6CH RC Airplane RTFRacerstar Racing Edition 2205S BR2205S 2300KV 2-4S Brushless Motor For X210 220 250 RC Drone FPV RacingDJI Naza-M Lite Version Multirotor Flight Controller GPS Combo for DJI ALIGN T-REX 500X Helicopter Dominator Super Combo Sonicmodell AR Wing 900mm Wingspan EPP FPV Flywing RC Airplane KITRealacc PVC Handbag Backpack Bag Case with Sponge for Eachine Wizard X220S for RC Drone FPV RacingQX-Motor 64MM 5 Blades EDF Unit With QF2611 4500KV Brushless Motor

RC Магазины

Home Обзоры Девушки и самолеты Пятничная девушка и авиамодель

iRangeX IRX4 2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CYRF6936 4 IN 1 Multiprotocol STM32 TX Module With CaseEachine ROTG02 UVC OTG 5.8G 150CH Diversity Audio FPV Receiver for Android Tablet Smartphone2.4G CC2500 NRF24L01 A7105 CTRF6936 4-IN-1 Multi-protocol STM32 TX Module With Antenna Ausek AT-38 4K 170 Degree Ultra HD Wide-Angle Waterproof WIFI Sports Action Camera Black2 Pairs Gemfan Flash 3052 PC 3-blade Propeller 5mm Mounting Hole for 1306-1806 Motor RC FPV Racing Drone Sonicmodell HD Wing 1213mm Wingspan EPO FPV Flying Wing RC Airplane KITEachine Aurora 90 90mm Mini FPV Racer RC Drone BNF w/ F3 OSD 10A BLheli_S Dshot600 5.8G 25MW 48CHVolantex Ranger 757-4 7574 FPV 1380mm Wingspan EPO RC Airplane KIT

Пятничная девушка и авиамодель
Обзоры - Девушки и самолеты
Автор: Administrator   

Девушка и авиамодель

Настала пятница и на сайте новая девушка с авиамоделью.

Хорошо когда ваша девушка разделяет ваше хобби, еще лучше когда у нее есть свой пульт и своя авиамодель, тогда можно устраивать семейный выезд на природу и полетушки.
Можно устраивать и водушние бои один на один и в этих боях ставить условия проиграшему -  кто водит детей в сад или моет посуду ...

Эх... Мечты, мечты...

Почему то чаще получается наоборот, подруга жизни начинает ревновать к хобби, стоит только взяться за изготовление самолета или начать настраивать радиоуправляемую модель, как тут же находиться домашнее дело, которое необходимо сделать срочно и прямо сейчас!
Нет бы наоборот - слышать: - Дорогой, а не сделать ли тебе новую авиамодельку? А то у нас их всего 10 штучек :)

Константин, http://RC-Aviation.ru

2) Продаётся абсолютно новый приёмник FlySky FS-R6B (2.4 GHz)
3) Не модельное но прикольное
4) Автопилот FY-41 AP Lite
5) КиберРоссия
6) DJI Spark - селфи и тревел дрон
7) как привязать flyscy к phoenixRC