Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Чем заняться на карантине
Re: Чем заняться на карантине
Кстати! Месяц сидения дома - хороший повод сделать новую авиамодель!!
Заходим сюда:
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня уже была такая мысль, останавливает только одно - уже некуда складировать авиамодели - все шкафы заставлены.
Делаю модель только взамен выбывающей и ставлю на её место. Этой зимой одну замену уже сделал. Выглядит у меня вот так:
На всякий случай напомню - чтобы видеть фото полноформатно, надо нажать на три точки справа вверху, затем на "Открыть оригинал"
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey,
Можно наделать мелких и бросаться ими из окна!
Как делать такие модельки:
- Чертеж из видео:
- Чертежи подобных авиамоделей: http://rc-aviation.ru/chertplosk/112-planspalners
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Можно посмотреть обзорный тур "Время первых" по основной экспозиции центра «Космонавтика и авиация» расположенной на ВДНХ.
Видео доступно по ссылке в Однокласниках:
PS. Я хбз почему ОК а не YouTube... :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Можно наделать мелких и бросаться ими из окна!
Как вариант! А то я уже обалдел от безделья. Жаль только, у меня полёт получится недолгий - я живу на 2 этаже, но зато есть преимущество - не надо далеко бегать за самолётиком - в разрешённые 100 м вполне уложусь. В конце концов, если можно выгуливать собаку, то я имею право выгуливать самолётик!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
konst написал(а):
Если на машинку поставить рацию,
ХМ, а ведь у меня есть такая, что можно поставить ... Завтра попробую.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Когда один в поле - это тоже карантин!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Секс-лучшее,чем можно заняться на карантине. 1.Повышается температура ,которая убивает короновирус. 2.Хорошая физра при ниччего неделанье 3. В Перке куча мамочек с горящим взглядом и скучающим лицом.Папочки ,как правило в Москве с престарелыми родителями..Поможем ссохранить семью-стабильную ячейку нашего общества!!!
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
.Повышается температура ,которая убивает короновирус.
Shurik-1960 написал(а):
В Перке куча мамочек с горящим взглядом
Тут главное, это - вылечив одно, не начать лечить другое, а за другим третье и четвёртое
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
Поможем ссохранить семью-стабильную ячейку нашего общества!!!
Главное помните - не трогайте лицо и не целуйтесь! :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Добрый вечер. Что то думал я думал ,решил бойцовочку кунг фу сделать. Всю заготовку сделал ,начал клеить .Посмотрю ,что выйдет.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Ссылку кинь ,ИгорекА то я не понимай чо это за бойцовочка.Вчерась в Переке нашел потолочку синюю и белую ,правда по 150р за пачку.Сижу,думаю ,что склеить.
Сергей.Мамочки на хороших машинах явно не блудницы.Им скучно, ссыкливо и хочется ласки,поддержки . Поддержим мамочек в такую годину!! Это и другое можно подхватить сейчас от молодежи,которая нашим ТВ и восспитанием в школе разложено до небалуйся: по телеку даже передача посмтоянная есть Родила в 16.Непонятно ,зачем? Дети ,они и в Африке дети и им надо разъяснять пагубность, а тут-все окей,любоф,довольные родители. Я 8летней дочке объясняю,что это дети из неблагополучных семей,где пьют и рады госпособию на ребянка для пропития..
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 898
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн