Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Интересные фотографии
Re: Интересные фотографии
sergey написал(а):
Моё мнение - начальство данного священника должно строго взыскать с него за профанацию религии, а кроме как профанацией я это назвать не могу. Не надо забывать, что священники - не ангелы без крыльев, а обычные грешные люди и по поступкам одного не надо судить обо всех.
Самое бесполезное и безнадежное дело - переубеждать верующего, что бога нет. Кроме тупой ненависти и озлобленности в свой адрес, вы больше ничего не услышите.
Соглашусь с Student- Павлом:- "ПГМ в действии..."
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Не место это для подобных дискуссий, но ответить считаю необходимым. Извиняюсь за оффтоп, больше ничего не напишу по этой теме.
kimdym написал(а):
Самое бесполезное и безнадежное дело - переубеждать верующего, что бога нет.
Я так понял, что пассаж в мой адрес.
Где в своём сообщении я утверждал, что Бог есть и кого агитировал на этот счёт? ( пишу с заглавной буквы это слово потому, что так писали мои предки).
Недоказуемы две вещи - что Бог есть и что Бога нет и оставим эти споры.
Тупую ненависть и озлобленность вы разглядели в моей просьбе Игорю подтвердить свои слова? Ну тогда уж извините...
Если вы не понимаете, что впустую разбрасываться словами не подобает взрослому человеку, мужчине, в конце концов, тогда нам с вами говорить не о чем.
По поводу ПГМ. Из этой же оперы - ЗАО РПЦ, рашка, колорады, и прочее. Поняли, о чём я говорю? Если нет, то мне вас искренне жаль. В любом случае, желаю вам здоровья и успехов во всех ваших делах!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
sergey написал(а):
Назовите мне школу, где астрономию заменили законом Божьим. За свои слова надо отвечать. В качестве факультатива в некоторых школах - это да, но никак не вместо астрономии.
астрономия в школе,как учебная дисциплина,ОТМЕНЕНА. Если вы не в курсе,то это ваш пробел в знаниях. Это раз. Второе-не хочу холивар на эту тему разводить,но мне как человеку,воспитанному на фоне повального атеизма в СССР дико смотреть на людей,которые с высоких трибун(и не только) несли идеи научного атеизма(такая же долбанутая и высосанная из пальца наука,как и научный коммунизм,но что делать было,приходилось учить),а теперь стали яро верующими. "Хамелеон" Чехова на этом фоне отдыхает.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Господа, просьба прерваться с обсуждением наличия/отсутствия Создателя и школьных программ..
Согласен! На фото - Великий Уравниватель и Примиритель
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Иногда модели самолетов можно даже съесть!
STL модель для 3D принтера тут:
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Еще немного и в масштабе 1:1 модели будут...
Упс.
Видео в фото запхал...
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А я-то думал, что за Делореан ночью просвистел за окном
Только как его в Тверь занесло? Искажение пространства, не иначе...
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
konst,
я видел, мимо меня проехали, когда я на летающем скейте гонял! :-)
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 488
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн