Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Полукопия Як-3
Re: Полукопия Як-3
почти построил смаштабировал до 90 см за три вечера крыло и фюзеляж готовы очень легкая конструкция регулятор на 20 а будет
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
Ребята! Подскажите пожалуйста какой приемо-передающий комплект лучше взять. Заказывал сервы на хобби кинг, теперь хочу заказать все остальное.
- nitip
- Ученик пилота
- 4 Сообщений
-
Вот http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … turnigy-9x или вот http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … by-king-24 . Плюсы и минусы подробно описаны, вам решать
Правда, кроме аппаратуры надо еще батарейки-зарядку-мотор-и понеслось...
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
построил такой же летает правда очень хорошо и спокойно и с выключеным движком летит и не сваливается размах 90 см вес с акк 370 гр думаю замутить к лету под движок с тягой 2 кило и метра под 2 под fpv
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
отличный самолет планирует почти как cesna летал на стадионе вперед назад беспроблем уже хочу такой большой
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
У меня одного в статье пропали почти все картинки и фотографии?
- sklif
- Сергей
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
похоже фото удалили с фотохостинга. Осталась у кого инструкция с картинками? Можете поделиться?
- sklif
- Сергей
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
Премного благодарен. Отправил вам письмо.
- sklif
- Сергей
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Все фотки от статьи у меня остались на компьютере но времени ремонтировать статью нету Помимо увлечения авиамоделизмом у меня есть несколько других увлечений, немного работы и учеба...
Если бы какая нибудь добрая душа взялась за меня ремонтировать статью был бы благодарен, выслал бы фотки....
- Stilltracker
- Евгений (Ленинградская обл.)
- Пилот
- 150 Сообщений
-
Если это возможно технически, то я с радостью. Тем более сейчас это мне больше всех нужно
- sklif
- Сергей
- Ученик пилота
- 20 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста, собрал ЯК-3, очень хочется облетать, а батарея пока только Батарея Turnigy 1000mAh 2S 20C, с этой батареей полетный вес 425гр. Комплектация такая -Бесколлекторный двигатель с внешним ротором HobbyKing 2824 1300KV
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
- 193 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1170
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322