Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Начинка для САМ-5-2
Re: Начинка для САМ-5-2
Сколько людей, столько и мнений! По крайней мере, ничего плохого об этом двигателе сказать не могу.
Есть, вот пример таких:
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Еще раз спасибо!
А что по регулятору можете сказать (режим отсечки и т.д.)
- capicator
- Ученик пилота
- 76 Сообщений
-
Если честно, про регуль не могу подсказать. Да я то и в своем (TowerPro25А) особо не разбирался, в смысле программирования, работает да и работает.
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
По мотору все таки склоняюсь к вот к этому
Правда не знаю что входит в его комплктацию на картинке не все видно.(не вижу пропсейвера).
А кто что про регулятор скажет?
Да и по другим позициям еще мнений хотелось бы увидеть.
- capicator
- Ученик пилота
- 76 Сообщений
-
Пропсейверы все равно лучше дозаказать, если иметь 2 винта - один под ветер, другой под спокойный полет, то проще менять прямо с пропсейвером.
Рег на этот двигатель на 20А
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Добрый день!
Пришла начинка на САМ-5-2 двигатель решил поставить Turnigy 2213, но зашел в тупик с установкой на мотораму. Может кто выложит фото установки двигателя? Винты брал рекомендуемые, растачивать под цангу крайне не хотелось бы, поэтому интересует установка винта на вал. Получается уж очень маленькая площадка под установку моторамы 40х35 мм крепить сзади крестовины прорезая дыру под диаметр двигателя потолочка и линейка не подходит. если ставлю перед крестовиной линейку, то как то не внушает доверия надёжность моторомы без улиления парой слоёв потолочки.
- gadzilo
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
.... у меня двигатель стоял перед моторамой. Было два слоя потолочки и слой тонкой фанеры.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Поставить двигатель перед моторамой не сложно, а вто наоборот я как то не могу сообразить.
- gadzilo
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
...перед моторамой плюс в том,что лучше охлаждение.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
А зачем соображать с нуля? Можно глянуть как описано в статьях: http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelthing/235-rc-motor
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Огромное спасибо Константин, буду переворачивать. Прям то что нужно и с фотками. Надеюсь к выходным подниму птичку в воздух. )))
- gadzilo
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
Факир был трезв, но фокус всёравно не удался. На валу только одно посадочное место под стопорную шайбу
- gadzilo
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 722
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн