Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » приемник для аппаратуры
приемник для аппаратуры
приемник для аппаратуры
Всем доброго времени...!подскажите какой приемник может подойти к данной апп-е(
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Re: приемник для аппаратуры
У меня такой передатчик только 4 канала использую приёмник
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
там он на 35Мг но есть и на 40Мг(
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
У меня на 35 мгц, у Вас на 40мгц значит берите на 40мгц они синтезированные будет работать . А что проблема с родным приёмником? Или для запаса и другой модели?http://www.parkflyer.ru/31287/product/6815/
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
да есть-помехи здорово ловит приходится искать места для запусков.То на 20м не отпустишь то около 100 берет и хайтековский приемник брал но почему то антена кароче вообще дальность только в пределах 20 максимум.Когда брал эту апп-у в магазине сами продовцы не могли привязать синтезатор....,Правда по их действиям знают столькоже как и я!!!Эта апп-ра у меня вторая.Первая была хайтековская флеш-4 был доволен .Вот только после очередных полетов выключил -приехал домой .... а на утро просто не включается!!А за ремонт не кто не берется!!!Да и занимаюсь радиоуправлением один.Больше нет знакомых!.
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
У меня пока с этим приёмником помех не было а вот с родным от( дунам) частенько ловил помехи . Сейчас перешёл на 2,4Ггц купил новую аппу
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Я тоже пока для пробы взял 4каналку на2.4 пока нравится .Рзберусь с делами закажу минимум 6у.А есть ли правила подключения синтезатора?
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Есть инструкция по подключению приёмника, ну а в целом надо правильно подключить разъём от регулятора не перепутав полярность как это случилось у меня (долго мучился уже почти забросил его подальше) тёмный провод это минус , красный плюс, светлый сигнал. , а на приёмнике смотреть как расположены +, -, сигнал, и правильно соединить
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Да и занимаюсь радиоуправлением один.Больше нет знакомых!.
evgenii ВЫ из Екатеринбурга?
- Pawel
- Павел (Екатеринбург)
- Пилот
- 188 Сообщений
-
нет-Алапаевска
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
тут глянул дак Вы из облости.Думаю знаете как на счет радиоуправляемых тут у нас!?
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
evgenii написал(а):
тут глянул дак Вы из облости.Думаю знаете как на счет радиоуправляемых тут у нас!?
Не будем засорять тему,моя почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript пишите помогу чем смогу.
- Pawel
- Павел (Екатеринбург)
- Пилот
- 188 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » приемник для аппаратуры
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 2024
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322