Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Вопрос по приемнику
Вопрос по приемнику
Вопрос по приемнику
Ребята здравствуйте!Помогите пожалуйста! Купил приемник без кварцев 35Мгц.Двойной модуляции.RD 82011.Апаратура Эклипс 7 (не реклама)стоит кварц 35200Мгц. Одинарного преобразования.Приемнки 3 шт не работают.Что может быть тому причиной? Спасибо .
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Re: Вопрос по приемнику
Нужно с номерами каналов разбираться.
Может, наборы кварцев на разные каналы продаются?
Может, "двойного преобразования частоты", а не "двойной модуляции"?
А вообще-то надо было брат "синтезаторные" приемники - там кварцы не нужны.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Настраивать пробовали? Статья - http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … oronarp8d1
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ребята добрый вечер! Приемники как раз и есть без кварцев.Синтизаторные.Но на самом приемнике нет никаких кнопочек. Приемники куплены на Парк Флаере.Это я к тому если не смогу поставить фото. Я в компах ничего не понимаю,может добрые люди сами гляните на том сайте.Приемник производства Корона.8ми канальный ,ораньжевого цвета .Там и в онатации пишут что они работают без кварцев.А что меня более всего беспокоит внутри,с боку видно посадочное место под кварц.Спасибо.Фото поставить не смогу,ума не хватает.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
1. стоит давать линки, чтоб избежать путаницы
2. как выкладывать фото http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=89
без фото не понятно, толь вам сунули не тот приемник и надо писать на паркфлаер по замене приемников, толь что то другое.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин,спасибо Вам.Попрошу ребят фото поставить. Я даже лексикон комп.не понимаю.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Ребята добрый вечер! Спасибо Вам. С ПРМ разобрался.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! Перевод на парк флаере НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. Приемники работают с кварцами,хотя заявлены работать без кварцев. Там я тоже укажу. Спасибо всем. Удачных полетов.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Синтезаторные без кварцев)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Я кажется понял, о чем идет речь. Человек купил CORONA RD820II - Приемник 8-ми канальный, диапазон 35МГц, PPM, двойное преобразования, 8.6г, НЕ СИНТЕЗАТОРНЫЙ !!!!
Там рядом лежит набор приемник+10 кварцев
Так что, дорогой товарищ немо вам действительно надо затарится кварцами. Или попробовать обменять на сентезаторные, например
- Guest
- Гость
Ребята здравствуйте ! Еще раз Вам огромное спасибо ! Как Вы быстро отреогировали и объяснили. Просто дело это для меня новое.А в нашем дальнем маленьком гарнизоне я один моделист и спросить то не у кого. Первого февраля ухожу на пенсию ,обязательно выпью стаканчик сока за ваше здоровье.Спасибо Вам.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
всем привет это снова я начинающий чайник в общем перевел я аппаратуру HK-7X 2.4Ghz 7ch w/ 5 в режим аэро теперь не могу ее связать с приемником , приемник мигает и не на какие мои действия не откликается может я чего упустил подскажите плиз
- Guest
- Гость
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Вопрос по приемнику
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1087
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн