Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Просто отдам
Просто отдам
Re: Просто отдам
Здравствуйте. Спасибо.Но тут многим людям спасибо.Лишь бы только все нормально дошло. Сейчас висит вопрос по приемникам. Даже если что то пойдет не так, будем решать проблему чуточку по другому.Поскольку я не люблю незаконченых дел.До свидания !Всем удачных полетов.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Ребята здравствуйте! Методом тыка подобрал Вам 2 приемника. Вопросов пока нет,через пару дней высылаю.Всем удачных полетов!
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
извените думал зависло нажал 3 раза отправить.Если что вот мой Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Вашу просьбу я перенес в отдельную тему. Тут подчистил.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Здравствуйте а кмд отдали?)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Саша здравствуйте ! КМД да уже отправил. Здравствуйте товарищи Краснозерцы. Посылки Вам пришли или нет. Сегодня 21 е сутки ,как отправил Вам 4 посылочки.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Жаль конечно)))
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Ещё раз здравствуйте, а у вас осталось что-нибудь)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
Саша здравствуйте! Извините ,я не видел Ваше собщение,к сожелению практически все я уже отправил.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Просьба к руководителю авиамодельного кружка г.Краснозерска связаться со мной по эл.почте. ( в личке) адрес тут был.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
немо
---Доброго...!Заинтиресовался-(флешь 4)если что- если не занята уже согласитесь на пересылку в Свердловскую обл???(интересуюсь в связи с тем что была данная аппа -флешь 4 (35Мг).Но по неизвестным причинам после выкл.больше не вкл.А так аппа очень понравилась!!!
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Еще могу подкинуть тут же адрес авиамодельного кружка.Каторыйй существует на последнем издыхании.Кому точно нужно отдать пересылкой в кружок то ОТПИШИТЕСЬ - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Просто отдам
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 894
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн