Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Всем доброго...!Пришел данный аппарат-появились такие вопросы-для чего нужны 2переключателя с торцов?Куда -в какой раздел влезть чтоб подключить V-микс?
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Re: Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Переключатели-на них, как правило, вешают двойные расходы и выключение двигателя.
Скачайте инструкцию, там все очень подробно написано: http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … by-king-24
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
А можно ли сразу настроить чтоб был микс +закрылки и чтоб с данным набором испильзовать на простом самолете не перенастраивая каждый раз?(что по порядку нужно настроить?)
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Вот ЗДЕСЬ подробно рассказано и даже показано, как настроить флаппероны
Если хотите использовать одни и те же настройки для всех самолетов, то надо как минимум располагать сервомашинки в таких же положениях, что бы не реверсировать каналы! не всегда так получается при постройке.
Но(лично у меня) отдельные настройки для каждого самолета, их же можно сохранять, и не надо по памяти все заново настраивать, неудобно только то, что при полетах на разных самолетах надо иметь с собой ноут, что бы сменить настройки в поле.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Спасибо за полезную ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как навесить чтоб на втором выключателе включался микс управления V-хвост?-если возможно(спасибо)
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
И еще такой вопрос возник-Скачал софт -установил-при подключении шнура комп спикивает -открываю T6config-а индикация стиков не шивелится!.Пробую делать настройки (выше указанные)не сохраняет.Что еще не так?
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Микс v-хвост, это отклонение РВ в зависимости от тяги двигателя? я прально понял?
Скорее всего не получиться, в Hobby King 2.4Ghz 6Ch всего 3 микса, которые уже используются у вас для флапперонов.
Там можно поставить вертолетный режим и создать кривую ГАЗ-УГОЛ(кажется так), но я этого не делал.
Когда заходите в T6config, то надо нажать на Setting, и выбрать порт, к которому подключен передатчик, а до этого надо установить драйвер и перегрузить комп.
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
неа микс v хвост, это микс для v образного оперения или элевонов.не газ угол, а газ шаг.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Ааа..ну понял, это для ЛК такой нужен?
Lord написал(а):
не газ угол, а газ шаг.
Ну я это и имел ввиду (угол атаки лопастей)
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
ну да-я так и сделал-астановил-t6config.exe потом-PL-2303 Driver Installer.exe-затем включил аппу-соеденил шнуром-в меню t6config.exe нажал сетинг испробывав все порты -а шкалы расходов стоят полностью зеленые!И не туды и не сюды.
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Vladimir88 написал(а):
Но(лично у меня) отдельные настройки для каждого самолета, их же можно сохранять, и не надо по памяти все заново настраивать, неудобно только то, что при полетах на разных самолетах надо иметь с собой ноут, что бы сменить настройки в поле.
А вот и решение вашей проблемы, про ноут.
Восьмимодельный шестиканальный HobbyKing 2.4
- poiskxxx
- Николай (Нижний Новгород)
- Пилот
- 115 Сообщений
-
V хвост-для Л.К
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Hobby King 2.4Ghz 6Ch
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1351
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet