Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Как одеть пропсейвер
Как одеть пропсейвер
Как одеть пропсейвер
Есть движок:
и пропсейвер:
Как на движок одеть пропсейвер, там вал под него торчит сзади за креплением крестоообразным, туда в принципе пропсейвер одевается и крепится, но как тогда закрепить мотор? До этого крепил родной гайкой к алюминиевому болты (который шел в комплекте и крепился 4 винтами к противоположной стороне движка).
13-02-2011 14:31:33
- SomlicH
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Re: Как одеть пропсейвер
вам вал переставить надо)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Lord написал(а):
вам вал переставить надо)
Так и думал, уже разобрал движок даже. Спасибо большое за помощь.
- SomlicH
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
- basiliy
- Ученик пилота
- 66 Сообщений
-
хотел чоздать тему с таким же названием, но уже оказывается что есть))) как одеть пропсейвер (
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
ethernal-sunshine,
)))))) у меня та же фигня )))))) надо поставить другой проп, но этот я снять не могу из-за того, что винтики выкручиваются звездочкообразной отверткой очень маленького размера ((
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
если ставить без пропа - на максимале срывает винт, ставил резинку от мденег маленькую сложенную в два раза - порвало, проп покрамсал цессну и улутел в подушку..((( че делать, уже попробывать хочется, щас клей на серве РВ засохнет и все... А если без пропа, но на максимал в руках не выводить можно?
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
гм, я пользуюсь банковскими резинками самого маленького размера, сложенными втрое. Иногда разрезаю резинку пополам и свзяываю на две маленькие части, и креплю ею, сложенной вдвое. Также, у меня остались резиночки от брекетов, я их штук 5 нацепляю (они тонкие, но крепкие) и так летаю )) С покупными резинками на 2205С у меня как-то не срослось ))
- Ilyko96
- Илья
- Пилот
- 589 Сообщений
-
попробуйте резинку от напальчника
- Palich
- Виталий
- Ученик пилота
- 51 Сообщений
-
во, напальчник тоже в голову самый первый пришел, но дома нету.))) Выручило уплотнительное кольцо от водопроводного крана (идея отца, не моя))) - самый раз. Теперь стихнет долбаный ветер и в путь, по дрова)))))
- ethernal-sunshine
- Михаил
- Пилот
- 293 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » Как одеть пропсейвер
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 923
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн