Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Благотворительность для новичков
Re: Благотворительность для новичков
Тема заглохла.
Тут и моя вина и "забивание" на голосование Членов комиссии
Предлагаю отписаться действующим Членам комиссии о согласии продолжать работу. Необходимо раз 2-3 дня бывать на форуме и в случае появления новых тем в модераторском разделе голосовать.
Если вы по каким то причинам не можете, то просто не пишите согласие.
Необходимо добрать количество членов до 8 и продолжить работу по проекту Благотворительность!!!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Необходимо добрать количество членов до 8 и продолжить работу по проекту Благотворительность!!!
А моё мнение - вы имеете полное право принимать решение по кандидатам " Благотворительности" самостоятельно!
Как я уже писал ранее, у меня нет возможности в обозримом будущем часто бывать на форуме - надо денюжки зарабатывать . Видимо, что-то подобное есть и других членов комиссии. Иначе есть вероятность, что этот нужный проект заглохнет.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Вот и меня не всегда есть время
Да и не люблю говорить категоричное НЕТ, к тому же могут начаться просьбы "войди в состояние", "понять" и тд, а так - мнение независимой комиссии, я только исполняю решение
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
а так - мнение независимой комиссии, я только исполняю решение
Да конечно, коллегиально принимать такие решения лучше - исключается моральное давление на человека типа "войди в состояние", "понять" , как вы сказали выше. Но люди в большинстве просто неорганизованные - имею в виду членов комиссии - нынешних и будущих, без обид - я сам такой.
Может, сократить число членов комиссии, например, до 5? Трое против двух - уже можно принять решение. И в комиссию пригласить людей, не занятых на работе, например, старшеклассников и студентов - сайт популярен именно у молодёжи?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Потому и 8, чтоб иметь 5 активных членов минимум. Кто то может быть в отпуске или на даче.
А по возрасту я не ограничиваю. Главное, что бы это был уважаемый форумом человек
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
редлагаю отписаться действующим Членам комиссии о согласии продолжать работу.
Я в день бываю до часу на форуме, но почему то с опозданием замечал предыдыщие посты в разделе. Я остаюсь.
- AZyArt
- Andrey
- 853 Сообщений
-
Если примите в замен выбывших - буду рад . На сайте бываю ежедневно и не поразу.
Но увы не молодёжь )))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Ок, пока 2.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Меня возьмёте, на форуме целый день)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
konst,
Я по несколько раз в день захаживаю сюда.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
Я тоже каждый день на форуме.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Итак, 5ро, желательно еще 2-х, чтоб были "Семеро тайных"
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1168
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322