Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Помогите механику с электроникой
Помогите механику с электроникой
Помогите механику с электроникой
Проблемы с электроникой у меня практически во всем, за что не возмись везде пробелы в образовании!!!!! Вроде все обзоры перечитал, но все равно осталась уйма вопросов (по ходу много глупых), и чем дальше тем больше вопросов. Надеюсь на помощь сторожил, Вот такой вопрос: Батарея 3S дает ~ 11v, а сервомашинки 4.5~6v, как быть то???, и вообще по каким характеристикам, подбирают компоненты???
- Burimann
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Re: Помогите механику с электроникой
Про подключение http://rc-aviation.ru/obsluga
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Эти обзоры я прочел, что, куда , зачем я теоретически вроде разобрался, а вот совместимость друг с другом из них я не почерпнул (может я конечно тугодум!?!?!?!). Боюсь соеденю чтонь не то и бабахну иль пальну))))
- Burimann
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Burimann
и так , дело в том что мы питаем приемник от регулятора скорости, так вот если регулятор скорости идет с параметром BEC тогда это значит , что у нас есть питание борта (питание приемника) и сам регулятор его питает напряжением от 5 - 6 вольт , а сервы работают именно от приемника .
если параметра BEC нету, тогда нужно будет делать или покупить питание борта( Тут
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
Теперь фирштэйн на счет вольтажа, хотелось бы узнать на какие характеристики необходимо обращать внимание при заказах, часто оказывается нет того в наличии что советуют, и приходится ломать голову о подборе аналогичного. Ну а если постоянно спрашивать о каждом компоненте, можно сойти за дурачка))))
- Burimann
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Может стоит начать с фоттоинструкций?
Я там подборки делал.
А после полетов появляется понимание.
Про выбор мотора я делал статью, про подбор ака, рега тоже писал в статьях. Так что даже не знаю, что еще можно об этом рассказать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Помогите механику с электроникой
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1088
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн