Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hobby King 2.4Ghz подключение сервомашинок к приёмнику.
Re: Hobby King 2.4Ghz подключение сервомашинок к приёмнику.
Hanz если вы да же минус перепутаете с S сигналом,у вас не будет работ се рва,но приёмник не сгорит,смотрите подключение контактов подсказка на самом приёмнике
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Пока не пришел передатчик все подключения получается только "пробовать".
А что за подсказка на приемнике? Нашел там только номера каналов...
- Hanz
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
Hanz та в какой то стороне нарисовано S + - как располагается контактная группа отключения к приёмнику сервомашинок
то есть на сервомашинке провода всегда 3 цветов,из которых 2 не меняются это чёрный и красный,что означает - и +,питание,третий провод может быть жёлтым или оранжевым это S сигнальный провод
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Добрый день.
Вопрос по самодельному шнурку - как подключатьрезисторы 150...470 кОм и в какие дырки втыкать в аппу выходы?
(понятно, что очевидное впрашиваю, но я не радиолюбитель, а на праздниках полетать хочется.
Шнурок только на днях выслали. Обидно что проблемы вылезла когда уже всё склеил и собирался идти разбивать (летать не умею))
- lsvit
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
А всё, вопрос отпал сам собой. В магазине нужной микросхемы не оказалось,
поэтому пришлось применить самое быстрое решение - временно наклеить на скотч дополнительные серывы с правильной ориентацией.
- lsvit
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
У меня аналогичная проблема, которая озвучивалась 2-3 раза в теме, и не были указаны пути решения, пульт Hobby King 2.4Ghz 6Ch, при нажатии стика газа, поднимается только правая серва, при нажатии стика поворота, влево-вправо, работает вверх-вниз таже правая серва, левая молчит почемуто , собирал и настраивал аппу по видеоинструкции MikeysRC. именно нерабоча серва висит на 6м канале, серва на другом канале работает, в миксах T6Config прописано:
MIX 1 MIX2 MIX3
CH2 CH4 CH1
CH2 CH4 CH1
CH1 - правая серва
CH2 - задняя серва
CH3 - регулятор
CH4 - хвостовая серва
CH6 - левая серва
Верт клон 450ки
Ногами не бейте за не использование вертолетного слэнга, помогите разобратся
и еще, в Т6 6й канал работает и отображает работу паралельно с 1м, как и должно быть, но почемуто серва не реагирует, может канал умерший? есть ли возможность использовать 5й канал, или что я нетак делаю?
- kkvml
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
lsvit написал(а):
А всё, вопрос отпал сам собой. В магазине нужной микросхемы не оказалось,
А что Data кабели пропали в сотовых салона ?
Я первый кабель к пульту сделал из кабеля от Сименса с55- работол и счас работает не хуже заводского.
Тема здесьна форуме.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
ну может у кого есть настройки 450ки для т6?
- kkvml
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
снизу сцылка на прогу, и файл, на котором заработал 6й канал, уже голова пухнет от настроек. Миксы это зло, настраивал наугад, но теперь сервы работают правильно. Со временем разберусь и пойму что и как. Надеюсь что комуто такому начинающему как я, поможет эта настройка.
- kkvml
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста связать приемник с передатчиком. Я все делал по Вашей инструкции.
Однако на передатчике у меня нет никакой кнопки. Представляете, я все просмотрел,
даже заднюю крышку вскрыл. нет этой кнопки. А приемник моргает зеленой лампочкой.
Может у меня аппаратура слишком дешевая? Она же из комплекта. Может поэтому и не
биндится ни с какими приемниками???
- Maverick
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
kkvml русским языком объясните что такое 450 и его настройка
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
kkvml русским языком объясните что такое 450 и его настройка
извиняюсь за неполную информацию, это вертолет, 450го класса?
- kkvml
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 776
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн