Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » помогите
помогите
Re: помогите
Можно попробыват поискать в городе авиамоделистов или авиомодельный клуб. или начать с чего нибудь менее затратного
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
1 из микромашинки
2 свободнолетающие планера - зальники, на них можно попробовать сделать управление с помощью аппы как вы хотели - мелкими винтами на моторах от машинки.
но тут рецепта нет - придется делать кучу экспериментов и быть первопроходцем!
не факт что с первого раза получиться.
3. планер металка (нужна аппа, 3 батарейки в планер, 2 серво), его можно запускать с помощью катапульты (резинки) или метать за крыло (заброс дискусом)
4. таймерные планера - управление сервами по таймеру, можно использовать мелкий цифровой китайский будильник и мотор припаяный вместо звонка для изменения руля руля высоты. Запускать на резиновой катапульте, размах 1-1.5 метра.
кроме 1 и 3 информации не имею, нужно искать в интернете.
5. заработать. например в интернете - если есть желание _работать_ (минимум 2 часа в день и по 4 на выходных) - пишите в личку, тема не для этого сайта
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
еще как вариант кордовые модели:-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
корды требуют эфира
ну или делать на бк двигле, стоимость корд чуть меньше радиоуправления, а гемору больше, кайфа меньше, в одиночку не запустишь
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
не обязательно на бк можно и на к:-) насчет кайфа согласен:-)хотя сам увлекаюсь змеями (а это то же в какой то степени кордовая:-))
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Из микромашинки все что есть у меня это один мотор с машины и второй мотор тоже подключё н к плате (приемника) этот мотор поворачивал колеса фото движка я не знаю как выложыть у вас?
- Guest
- Гость
- Guest
- Гость
первый мотор ходовой а второй на руль направления.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
а к двс нужно топливо которое дорогое, полноценное ру управление
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Игорь, в общем двигатель можно запустить, я сам с Украины, походу у тебя МК-шный компресионный двигатель, в основном на кордовые (те которые на корде тоесть струне), управляется кордовая модель одно рукой и модель летает во круг вас, и может изменять только одну плоскость полета, тоесть верх и вниз. Но можно и поставить на таймерную модель, но я их если чесно боюсь , расчетов много,а насчот мотора
он должен запустится на очищеном керосине с касторовым маслом, пропорцыю гдето 1 к 3. подобный мотор лежит в длином ящике, потому как на радио его не поставиш нет так сказать управление самим двигателем с земли))) а просто ловить модель можно вспотеть за 2 минуты)), и с запуском ети моторы не славятся, пока настроиш уровень сжатия (это то что у тебя сверху на цылиндре закручиется и откручиется) пока настроиш подачу топлива, короч пальцы твои бедные будут, но так как тебе 12, то попробуй начать с метательных планеров, более безопасно и дешиво, используй потолочную плитку без рейлефных узоров, сейчас на рынке (допустим у нас в Кривом Роге) пачка потолочки ровной стоит 14-16 гривен клей "Титан" или "Дракон" в приделах 20 гривен за литровую баклажку, если найдеш титан бери его он круче он сохнет быстрей (я думаю маму с папой потрясти можно на такую суму можно), а потом если принтер есть , скачай чертеж планера допустим вот этот http://rc-aviation.ru/index.php/planerpot , тебе нужно только модель планера на даном этапе, просто собереш, сбалансируеш, и пометаеш, а там гляди и мама с папой заценят твой талант и купят апаратуру, и поставиш на свой первый планер, Ну в общем если что если есть у тебя скайп то можем связатся, тебе проще будет пообщатся на счот цен и где можно купить, мыж Земляки))) в Общем Дерзай Игорек. кстати мой ник в скайпе Tushkan4ik8.
- Tushkan4ik
- Вячеслав
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Мне 11 родаки тож неприступные об авиамоделизме мечтаю 3 года в авиамоделку ходить нет времени - я ещё на саксофоне бандурю и в хор КиевоПечерской Лавры бегаю итого свободный день только понедельник ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!
- Guest
- Гость
Строить дома.
Думаю на потолочную плитку и клей деньги найти можно. А после постройки например авиамодели Цессна, будет не так уж и сложно уговорить родителей приобрести аппаратуру и начинку.
Построить цессну можно за день или за пару дней не спеша.
У меня авиамоделизм тоже только один день в неделю теперь остался.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » помогите
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 505
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн