Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » помогите
помогите
Re: помогите
бедные вы, бедные А я в моделку 3-4 раза в неделю хожу(кордовые+ скоро радио), да еще мне дома покоя нет, делаю из потолочки самолеты, жду электронику с хоббисити(кста, мне 13, так что не переживай), делай действительно, металки, затем попробуй что-нибудь с объемным крылом замутить, а потом самый дешевый комплект можешь купить( мотор - около 300р, регуль - около 400 р, аккум(хотя бы один) - примерно 200р, аппу - 100р, 3 сервы - 300р, и пачку винтов - 100 р+ доставка 400 р=всего почти 2000) удачи!
- bastak
- Пилот
- 106 Сообщений
-
млин, очепятка: не почти 2000, а почти 3000, ну ничего, раньше примерно таой же набор люди где-то тыщ за 7-8 покупали
- bastak
- Пилот
- 106 Сообщений
-
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Як-9 Forever написал(а):
я ещё на саксофоне бандурю и в хор КиевоПечерской Лавры бегаю
Музыка и моделизм-оригинальное сочитание хобби.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Раз уж тут пошёл разговор, то мне 15, я щас заказал (жду посылки) всё кроме аппы (бюджет ) и устроился на две работы на лето! Ничего невозможного нету! А на счёт деталей из машинки забудьте! Это тяжело и не эффективно! Например моторчик из машинки весит примерно 50 грамм и даёт тягу 20 грамм! КПД в минусе!
- Guest
- Гость
Впринцепе можно заработать я летом 2007 летом устроился на работу (мне было 11 лет) заработал первые 500 р за лето 2008 уже 1000 р за лето в 2009 1700р за лето в 2010 1000 ЗА МЕСЯЦ !!!! Как говориться было бы желание
- Pavel
- Павел
- Пилот
- 111 Сообщений
-
Насчет "музыки и моделизма" - тут как повезет... (см. "Песня моделиста").
Я считаю - одно другому не мешает!..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы новичков
- » помогите
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 2383
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн