Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ничего ты не понимаешь
Re: Ничего ты не понимаешь
Доширак сделан из ген. модиф. пшеницы, в нем куча химии типа усилителей вкуса и самого вкуса
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Надо куда нибудь в дикую африку уехать.куда еще следы прогресса не добрались.забраться на пальму и жевать бананы.потому как то из чего у нас растут деревья не всегда можно назвать черноземом.
- Tazz
- Andrey
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
В Сибирь, поглубже в тайгу! И питаться кедровым орехом с медвежатиной!
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня в городе во всех ларьках продают ролтаны,дошираки, Так вот стоят эти бич пакеты а сверху прямо на них стоят рулоны туалетной бумаги. Мы такие комплекты называем спец-комплект!
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
:-) небыло бы так смешно если б небыло так грустно. кстати обратите внимание - качество туалетной бумаги лучше?
- Tazz
- Andrey
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
покупаем бумагу туалетную и .. ЕДИМ...
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
Теперь надо дома выращивать редиску и есть.
- Новичок
- Иван(Чита)
- Ученик пилота
- 37 Сообщений
-
konst написал(а):
И все же уж лучше мяско с водичкой, чем колбаса с неизвестно чем,
на счет чистого мяска из супермаркета как-то тоже с трудом верится. Доводилось покупать замороженые "кольца" от задней свиной ляжки. Так если их сложить одно на другое, то странная ляжка получается в виде правильного цилиндра. Не иначе как новая порода свиней выведена.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Где-то мне попадалось на глаза, что достаточно трёх соток земли, чтобы вырастить всё что нужно на год одному человеку.
И да... Сибирь большая, земля здесь не отравленная. Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ -))
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
По поводу выращивания всего на 3-х сотках - это был такой немец (а может и сейчас жив) - доктор Миттлайдер. Он по всему миру внедрял свою методику выращивания овощей. Можно поискать в интернете, наверняка найдете. У меня была его брошюра - очень интересно. Там действительно с 3-х соток всего можно собрать и все просто, никаких премудростей.
А по поводу обрезков, так сказать историческая справка. Мне дед рассказывал, что раньше, когда покупатель приходил в магазин за колбасой, приказчик прежде чем завесить кусок колбасы срезал с нее тоооооненький слой. Не из-за того, что он пропал, а просто из уважения, чтобы продать только свежее, а не заветренное. Даже если колбаса только что отрезалась. Такой был порядок. Кстати это все описано в книге Гиляровского "Москва и москвичи".
Ну а по поводу свежести обрезков теперешних ничего сказать не могу. Согласен, что не только обрезки, но и саму колбасу есть нельзя. Только мясо с рынка, сало самому засаливать, самогон свой... Мы с товарищем озаботились и пиво самим делать. Он уже замутил, завтра обещал привезти покушать. Говорит как обычное розливное пиво.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
А у меня вот мечта есть, хочу кроликовую ферму. Ведь кролики, как говорится, не только ценный мех.....
Это я так, к слову
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
...За ними еще и наблюдать можно: "..Любит-не любит...Любит-не любит..."
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 465
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322