Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Cessna-150
Re: Cessna-150
Есть ещё вопросы (делаю ещё заказ).
1. На выбранном мной
2. Какие лучше брать разъёмы для подключения акка?
3. Разъёмы на сервоудлиннителях разные бывают или однотипные?
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Rhino,
1. регуляторы идут без разьемов.
2. посмотрите какие идут разьемы на акке(обычно в описании пишут) и купите такие же для регулятора.или можно купить комплект мама\папа и припаять их к акку и регулю.
3. разьемы одинаковые на всех сервоудлинителях(с одной стороны мама - с другой папа)
- Guest
- Гость
Батарея -
Но что-то не найду пока разъёмов к ней...
Опять же непонятно, там "папа" или "мама" на батарее и разъём надо с тремя контактами? Если "рассыпухой" сделать, как потом заряжать?
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Разъем с 2-мя, мелкий белый разъем втыкается в балансирное гнездо. Я беру разъемы t-deans на dealextreme.com. Но потому, что у меня все акки на этих разъемах. Новые просто перепаиваю.
Просьба не ставить активные линки, их поисковики не любят
Ставьте линки просто текстом.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо, понял.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Rhino,
к вашему акку должны подойти вот эти разьемы
- Guest
- Гость
Turch, спасибо заказал.
Кстати, появились сервы HXT500 и 900.
- Rhino
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Разъемы JST очень неудобно припаивать к регу. Гнезда под провода регулятора слишком маленькие. У меня так и не получилось припаять.
Можете взять JST с проводами -
Можно взять XT60
Или же взять T-deans
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Всем доброго дня! Пока идет моя посылка с сервами, думаю как можно закрепить сервомашинки на Цессне, чтобы их можно было "безболезненно" снять и крепление было не хуже чем вклейка. Может кто подскажет?
- Guest
- Гость
Игорь из видеоинструкций расказывал про это, посмотрите видеоинструкции слева вверху в колонке
- Guest
- Гость
У меня только 1 слой потолочки в хвосте, я думаю на таком креплении сервы вырвет
По моему в технологиях, Константин писал про вклейку деревянных площадок под винты крепления. Но как это технологически осуществить на 1 слое потолочки в хвосте Цессны?
- Guest
- Гость
Я хотел закрепить машинки шурупами. Тут на 4-й фотке чуть видно http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=491 . Еще до сборки фюзеляжа прорезал отверстия, приклеил кусочки пластика с отверстиями, сверху всего этого еще слой потолочки. Держалось бы, думаю, нормально. Единственно, нужно приноровиться вставлять/вынимать машинку, т.к. иногда нижняя крышка открывается, иногда можно крепление вырвать. Я сделал 2 крепления просто на куске потолочки для тренировки, потом уже на деталях делал. Но использовать эти места крепления так и не пришлось из-за проблем с задней центровкой. Потом просто вклеил машинку. И в последнем своем крестолете тоже все нафик повклеивал. Чем долбаться с креплением, лучше еще машинок докупить Благо не очень дорого.
- Guest
- Гость
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 934
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322