Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Христос Воскрес!
Re: Христос Воскрес!
Воистину воскрес!
- dmitriisinyakov
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 50 Сообщений
-
А я не присоединяюсь и поражаюсь тому, как образованные современные люди могут быть окутаны религиозным дурманом!!!
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Воистину Воскресе!
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
Воистину Воскрес! Многие современные и образованные люди,конструкторы,великие ученые,профессора,и вообще современная наука уже доказывают существование Бога.Конструктор Королев был очень верующим человеком.Но не будем спорить,у каждого свое мировозрение. С праздником всех и успеха.
- Guest
- Гость
Воистину воскрес!)
Всех с праздником друзья)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
воистину воскрес!
присоединяюсь с праздником всех)
- nik-kasev@ya.ru
- никита
- Пилот
- 192 Сообщений
-
Воистину воскрес!
- Guest
- Гость
nekolai
Может дадите ссылочку, где это современная наука доказывает существование бога? Вы общались с "великими учёными и профессорами"? Искажённое мировозрение тормозит прогресс. "Опиум" опасная штука!
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
КНХ, вы не верите в Бога? Не верьте, имеете полное право. А мы имеем право верить! С праздником вас!
- Guest
- Гость
Да, я не верю в бога и удивляюсь тому, как в наше время можно в это верить. Право имеют все, но в последнее время стали очень агрессивно насаждать эту веру, в том числе и СМИ. Я уверен в том, что вера в бога и религия есть тормозящие прогресс факторы и дестабилизирующие мировое сообщество.
А мой праздник это 12 апреля!
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Воистину воскресе!
КНХ написал(а):
Может дадите ссылочку, где это современная наука доказывает существование бога?
Очень опасное заблуждение! Не вступая в теологический спор с вами, скажу только - отрицая существование Бога, вы отрицаете существование дьявола, а вот это реальная опасность! Для Бога не имеет значения - верим мы в него или нет, Он всё равно любит нас. А вот дьявол всё время доказывает, что его нет - для того чтобы на каждом шагу нашей жизни расставлять сети и капканы.
Весьма рекомендую вам и всем желающим прочитать книгу Григория Климова " Князь мира сего". Автор - не причастный к Церкви человек, а обычный советский человек. Лет 12 назад мне рекомендовали эту книгу, сказав, что по прочтении её многое перевернётся в моей голове и встанет на место.
Многое перевернулось и встало на место. С праздником вас!
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
А я вообще язычник. А неделю назад мне один мусульманин в почту гадил, что я дурак и неуч потому что не читал коран и следовательно ничтожество.
А во имя христа столько человек убили, замучали, сожгли на кострах, в том числе и на руси внедряя христианство. Что сама религия эта никаких положительных эмоций не вызывает.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1124
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн