Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » ДТП с автомоделью
ДТП с автомоделью
ДТП с автомоделью
Вчера очень странное ДТП оформили в Минске. В аварии поучаствовали Volkswagen Passat и Mercedes AMG. Вся курьезность ситуации в том, что последний автомобиль — радиоуправляемая модель, правда недешевая. Об этой истории нам рассказал Александр, состоящий в минском клубе радиоуправляемых машин.
По его словам, все произошло возле одного из домов, расположенных на проспекте Независимости (недалеко от парка Челюскинцев).
— Я запускал модель на тротуаре. В это время прямо туда заехал Volkswagen Passat B6, — рассказывает Александр. — Я стал сигнализировать, мол, нельзя ехать, стой! Но водитель, как мне показалось, нарочно медленно наехал на модель сначала одним колесом, а потом вторым.
По словам Александра, высота модели Mercedes AMG — 15 см, длина — 45 см и не заметить ее было сложно. Купил он ее через онлайн-магазин, доставляли машинку из Германии и обошлась она примерно в $400.
— Теперь она повреждена, и я получил ущерб. А водитель Volkswagen, не обращая внимания, уехал. Я сразу позвонил в ГАИ, инспекторы оформили происшествие как ДТП, был составлен протокол, мне выдали соответствующую справку, — сообщил нам Александр.
Взято с :
Понравился коммент к новости:
хорошая идея: новая форма подставы. Покупаем БУ, потрепаную модельку, с солидным пробегом. Отгоняем чуркам или литовцам, они ее шаманят, скручивают пробег, шпатлюют. А потом на парковке у какойнибудь короны видим сдающий задом X6 с блондинкой, бросаем модельку под колеса, и падаем на землю с визгом и слезами и начинаем биться в истерике и кричать ЗА ЧТО???? ЧТО ОНА ВАМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛА??? Я ВСЕ ПАПЕ РАССКАЖУ! Блонд в панике, или сразу башляет, или звонит своему мужу/парню и говорит: Я тут машину побила? Какую? Какая у вас машина? Говорит, Mercedes SL65 AMG Black! Мужик в шоке, кричит БЫСТРО ПЛАТИ ЕМУ СКОЛЬКО ПОПРОСИТ И ВАЛИ ОТТУДА! (all rights reserved)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: ДТП с автомоделью
факт налицо приченение вреда , а так как автомобилем то дтп , вель если бы водитель наехал на велосисепедиста - то тоже причинение вреда и этотоже дтп а 400 баксов на дороге не валяются, подставщики под колеса вон бросаются
- Kigo
- Кузнецов Игорь Рязань
- 648 Сообщений
-
не спорю
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
класная идея
- Anklin
- Ученик пилота
- 17 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » ДТП с автомоделью
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 916
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн