Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Настройка аппаратуры HobbyKing HK-T6A под...
Настройка аппаратуры HobbyKing HK-T6A под вертолет!???
Настройка аппаратуры HobbyKing HK-T6A под вертолет!???
Доброго времени!Кто нибудь имел удовольствие настраивать HK 2.4Ghz 6Ch под вертолет?И как получилось?
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Re: Настройка аппаратуры HobbyKing HK-T6A под вертолет!???
Какой вертолет Вы собираетесь поднимать?
ИМХО для вертолета надо купить другую аппаратуру. Подороже на порядок (т.е. не $25, a $200-$400-...). Качество аппаратуры сразу выльется в количество крашей. Чем выше, тем меньше крашей.
В хорошей аппаратуре гораздо больше настроек, в том числе под вертолеты. ХК настроить на микс аппарата перекоса думается мне малореально.
- aaz38
- Александр
- Пилот
- 213 Сообщений
-
aaz38 написал(а):
В хорошей аппаратуре гораздо больше настроек, в том числе под вертолеты. ХК настроить на микс аппарата перекоса думается мне малореально.
Я в своей НК-6А 2,4 спокойненько настроил. ВертТ-Rex-450.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Летает и нормально перекашивает. Могу скинуть файл настройки на мыло.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
буду очень....благодарен!!!!!!!!!!!!!скинте вот сюда( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) пож-а.А верт планируется может и не сам тирэкс но клон точно!
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Вертолетчики А-УУ отзовитесь...особенно кто может по обсуждать эту тему!!!!!!!!!!!
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
А мне можно кинуть настройки ? Правда мне под 250 а не под 450. Но там особых различий нет вроде.. Моё мыло Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
По поводу настройки HK-6Ch под верт есть хорошее видео, ссылки на которое уже тут выкладывалось
- alex69
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Я по тихоньку сам по видео разобрался!-но настраивал турнигу...только немного с гириком за мешкался.Получилось поднять с первого раза.Опятьже но...или со стиком поторопился или голову не отримировал-после взлета подняв на полтора метра пошел ровненько вперед(на меня).Тут шуганулся и бросил газ-что очени зря!!!Как все твердят тренеруйся в симе-а по моему немного не то.Ну научишься рулится-но на с имитируешь моменты каторые в жизни бывают!!!
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Настройка аппаратуры HobbyKing HK-T6A под...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1047
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн