Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
...замануха хорошая,но нет никакой инфы.если мануала в комплекте нет,то я даже на представляю в какую сторону моторы крутить нужно. А какой софт использовать ,совсем не ясно...
Скоро буду закупаться.
Думаю эту раму купить http://www.goodluckbuy.com/kk-mk-aq50d- … e-kit.html И набор аппы с первой страницы в хоббикинге.
В будущем планирую еще купить FY-90Q для стабилизации, это все вместе состыкуется надеюсь?
Я построил себе квадрокоптер с связкой FY-20A, летал в квартире, рекомендую всем... Ручки бросаешь- квадрик сразу в горизонт, раскачек нет. Все идеально (опыта полетов вообще нет). Система стабилизации FY-20A в хозяйстве используется более универсально... с квадрика на планер или 3D. Второго назначения для FY-90Q - к сожелению нет. Подумайте....
... сегодня сильный порывистый ветер.Захотелось посмотреть как коптер будет вести себя при таких условиях.Когда дует равномерно ( сильно) , то летать вполне комфортно,особенно, если пригружен камерой. А вот при сильных порывах и турбуленции до сегоднешнего дня не пробовал. Месность с большими оврагами, препятствиями всякими. завихрений больше чем достаточно. .Что сказать. Летает. не так просто как в штиль, но рулить очень даже можно.