Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
подскажите еще один нюанс, на сколько я понял для коптеров используют двигатели до 1000rpm/v, у меня есть пара вот таких двигателей и пата регуляторов, если докупить им комплект можно ли использовать данные двигатели на квадрике?
Попробывать можно, но партия другая, на регулях может стоять уже другие детали, движки могут отличаться слегка по хар-кам. Это как плитки в ванную или обои, не хватило, вроде рисунок тот оттенок цветов тот же, но когда рядом то отличается.
... гайка до самого низа, имелось ввиду, до конца резьбы. Это как раз не доходит до самого ротора. Снизу я гайки использую такие-же , а сверху с капроновой вставкой, но еще использую шайбы. Смысл в том, сто сила трения достаточна для передачи крутящего момента на любых режимах, но, если пропеллер ударяется о землю, то прокручивается, спасается мотор, регуль, а бывало и пропеллер..
Креплю я ДТшки иначе. Я откручиваю и удаляю это самое круглое черное основание. Потом на металлическом луче у меня деревянная вставка, сверлю отверстие под посадочное место нижней подшипниковой опоры мотора, делаю пропил и на конце отверстие под стяжной винтик. Получается как: мотор вставил, винтик затянул, пропил позволил сжать опрору мотора довольно крепко. Минимум деталей и надежно.
ку всем!
народ подскажите, получил на днях все запчасти для квадрокопрета собрал их в кучу но вместо радости от первого полета разочарование, квадрик ведет себя жутко не стабильно два двигателя отзываются на движение стика газа четко без проблем, а вот два других двигателя могут вообще не запустится, могут стартовать и выключатся когда им угодно. контроллер стоит Hobbyking KK2.0 грешу на него но вот настройки это или беда пострашнее никак не разберусь.
Filip Moris, Перепраграмируй регуляторы, у меня сегодня такая же проблема была. Все исправил, использовал программатор.
Выставил вот такие данные :
1. Тормоз-выкл.
2. Бат.- липо.
3. Тип отсечки- Soft-cut
4.Напряжение отсечки- Low.
5.Режим старта- Normal.
6.Время тайминга-Middle.
7.Музыка- ни чего.
8.режим говернора- выкл.
Если я не прав поправте.