Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
строительство бюджетного квадракоптера
Re: строительство бюджетного квадракоптера
...та не нужно ни каких аммортизаторов для шасси. неужели после достаточного налета коптер жестко плюхаете?
а вот если с тех штуковин снять пружинки,то сам аммортизатор можно к подвесу приатачить.
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Да я как то не очень то и выкладываю эти бадди-коды, на RCSearch ни разу и не пробовал. А как использовать... Ну закрепить его перпендикулярно лучу коптера (самим поршнем к лучу, а противоположной частью-к земле, можно пенопластовый шарик туда приклеить или что то вроде этого), ближе к центральной части коптера или к мотору-это уж кто как захочет. Помнится Виталий (sovit) вроде в этой теме описывал как сделать подобные шасси из шприцов (сначала маслом заполнял, потом пружины ставил) Вобщем я заинтересовался его идеей, а потом на глаза попался готовый масляный амортизатор, с возможностью регулировки (можно подстроить под вес Вашего коптера). В принципе можно использовать любой из этих
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Лучше всего вот такие шарики на концы лучей и все.
- promosign
- Павел
- Пилот
- 195 Сообщений
-
manych,
Макс,глянь на интересный аппаратик:
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
По-моему, это какая-то разновидность схемы Y4.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
manych,
Проверил сегодня опять на дальность приемник, данные печальные. Проблема была в нем ((((((, ждем пока придет новый и снова в бой. Проверял дома дальность упала до 5 метров при прямой видимости, если повернуться спиной к приемнику то сигнал пропадает.Квадрик восстановил)))))
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Доброго времени, прикупил платку MultiWii SE V2.0 контроллер мультикоптера с поддержкой FTDI, а разобраться не могу подключил моторы D3/D9/D10/D11 , приемник GND(-)/VCC(+)/D2/D4/D5/D6.При подключении акума реги пикают три раза на плате горит зеленый и красный и пару раз мигает синий и все.Кто имеет опыт или сможет объяснить как ее настроить, как прошивать буду очень признателен ах да квадрик Х. Просто я в этих программируемых делах не силен а очень хочется.
- Snichel
- Евгений
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
Snichel,
Обратись к Максу ( manych ) он спец. В свое время мне помог.
Вот ссылка на квадрик может кто желает повторить:
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
manych,
Привет или добрый вечер!!!!! Требуеться твоя помощь по мозгам, хочу попробовать:
В плане хочу поставить ФПВ. ПО мозгам можешь посоветоватьи другое-рассмотрим)))), но не сильно дорогое из бюджета.
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Привет!
А ты свой LCD-контроллер как - облетал? Чем он тебя не устраивает?
По мозгам советую взять NAZA c GPS-приёмником. Для FPV самое то будет. Если зарулишься и улетишь куда-нибудь - коптер сам прилетит домой.
Это будет не сильно дорого, хоть и дороже фишек, которые ты рассматриваешь. Но со временем всё равно захочется после фишек попробовать что-нибудь ещё.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Назы улетают пока лучше в неизвестном направлении, чем прилетают обратно )))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 949
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн