Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
строительство бюджетного квадракоптера
Re: строительство бюджетного квадракоптера
Уговорил ))))) , поставим в полной за 140 зеленных.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
нашел на ебее вот такую комплектацию кролика:
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Надо убедиться, что там есть GPS. Как-то он невнятно упомянут в самом конце в списке дополнительных модулей.
По цене лучше взять на гудлакбае + GPS модуль отдельно.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
На гудлаке есть комбо "контроллер + GPS", если по отдельности брать, то на несколько баксов дороже выходит.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Всем привет ! Я вот тоже построил квадрик. Саму раму изготовил из профиля от маскитной сетки на пластиковых окнах (лишнее спилил болгаркой). Зимой комаров нет,так что дерзайте.
- sadovka
- Алексей (Чапаевск)
- Пилот
- 197 Сообщений
-
Строить начал потихоньку, но боюсь в бюджетную версию не влезу. мозги в плане кролик, а это не совсем бюджет. За оригинал взял фото с пост № 845
1,Моторы с Р.Ц . Тимер : CF2822-14 1200KV Outrunner Brushless Motor
2, Регули с Н.К. TURNIGY Plush 30amp Speed Controller
3, Мозг с Goodluckbuy : Rabbit Flight Controller for Quadcopter Multicopter Fixed Hight Direction Care Free CF w/ ESC Connection Board
ИЛИ Rabbit Flight Controller High-precision Barometer for Quadcopter Multicopter w/ Free ESC Connection Board & Ultrasonic
В последствии добавить ЖПС : Rabbit GPS Receiver w/ u-blox GPS module for Rabbit Flight Controller
Но пока на перепутье какой лучше взять, думаю .
4, Турнига 9х
5,Аккумулятор ZIPPY Compact 2200mAh 3S 25C Lipo Pack
Аккумулятор ZIPPY Compact 2200mAh 3S 35C Lipo Pack
Аккумулятор Lipo ZIPPY Compact 2450mАч 3S 35C
6, Винты : Пропеллеры 8040 SF (цвет оранжевый) 2шт. стандартного вращения / 2шт. RH вращения.
Пропеллеры 8040 SF (цвет красный) 2шт. стандартного вращения / 2шт. RH вращения.
7,Дюралалюминиевый кок пропеллера для электромотора AC376 вал 3.17мм пропеллер 6.35мм
8, Опция Комплект 5.8 ГГц 200mВт для FPV
9 Всякая мелочь для сборки этого летательного аппарата
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Не большое описание постройки самой рамы. Профиль 15х15мм на лучи и стеклотекстолит 1,5мм на основание рамы. На конце каждого луча установлена защита двигателя из 1,5мм стеклотекстолита. Основание собрано из стеклотекстолита и склеено на "Титане". Вроде получилось крепко, но все относительно. Лучи должны быть складные ,для удобства поставлены болты с гайками барашками. Пока вес рамы вышел на 460гр. Все фото внизу, сильно не пинайте если где-то накосячил ))))))
Ну вот пока все что изготовлено, завтра приступим к опорам.
Вот наступило завтра и опоры сделал из трубы пп50. шириной 15мм.
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Оцените мой квадрик
Я пока только учусь
- sadovka
- Алексей (Чапаевск)
- Пилот
- 197 Сообщений
-
Дим, я думаю надо брать этот вариант
Там сразу есть и сонар и компас. Можно сразу и платку GPS купить для полного фарша.
Другой вариант какой-то мутный. Не посоветую.
Пропеллеры я бы побольше взял. 10" - ну это смотря для чего коптер собираешься использовать.
Если FPV - тогда надо ещё камеру на борт и телек/видеоочки на землю. Или у тебя есть уже?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
klychik написал(а):
Катаюсь в поиска стеклотекстолита по разумной цене пока попадаеться в магазинах с астрономической (((((
А размеры какие в магазинах предлагают?
Вот тут
Если кто-нибудь знает ещё места, поделитесь.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Самый большой размер А4-250руб.(((( Через знакомых достал на халяву . С мозгами я тоже больше склоняюсь к этому варианту, пропы заказал 10" ФПВ пока тока в планах поэтому не заказывал. Спасибо за консультацию.
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 771
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн