Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
По поводу темы "мАя первая мАдель"
Re: По поводу темы "мАя первая мАдель"
yur1x написал(а):
Шкурить предлагал не из-за веса, а из-за неровной поверхности.
яже говорю модель обтянетса скотчем
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Anklin,
спасибо за совет
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
так что насчет центровки?
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
На заднем плане фотки,где претендент шкурит лонжероны,стоят качели ,у меня в деревне,все москвичи,дачники и только у 2=х такие качели ( 24 дома в деревне!!).Я,например,не купил,дорого,за такие деньги можно купить мотоблок.Значит,жадность не бедных родителей потратитьтся на комплект,На шару и на дуру хотят .Помогать действительно надо,но реально, полно ребят у которых нет ни компа ни интернета. Поэтому не понимаю,как реально определять претендентов - у всех компы,интернет,ковры на стенах и полу,и т.д. В силу работы в КГБ СССР. при социализме, пока не поверил ни одному претенденту- все прилично одеты ,модели чересчур аккуратно склеены.Реально из бедной семьи,весь комплект как получат-тут же сбагрят и проедят.Это реалии капитализма:70 % бедных семей-пьют и если есть чем,закусывают.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Shurik-1960,
эту качелю подарили дедушка с бабушкой и я уже писал что у нас в семье очень много кредитов и у родителей нет денег на ета обородование.
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Shurik-1960,
компьютер у меня самодельный запчасти собирал 1,5 года а интернет мобильной подключенный к компьютеру
и я очень попрошу больше не писать об семейном интерьере!
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
не подскажите когда konst будет онлайн
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Anklin написал(а):
Дело не в том есть оно или нет.Он на нем не научится летать.Так как Лк требует настройки немалой так еще и сложность управления не для новичка.Плюс скорость.80 км/час не так и мало.Одно падение и все!
Мой совет-не ставь перед акумулятором что то с електроники например приемник.Так как акум снесёт все что будет перед ним.
Про настройку - ничего там сверхсложного нет
Про управление - в чём сложность? Летали дети после пары часов на симе, не без падений, но вполне адекватно.
Про скорость - может лететь и 5 км\ч как нагрузишь. Торо 900 у мну летал медленнее покупного планера. И настроен был так что выключаешь передатчик, а он сверху сам кругами спускается. И медленно, что и покурить успеешь.
Про падения - тот-же торо бился об парники, провода, об ребро автомобильной двери, об землю и даже плавал в озере. В половине случаев ремонт был не нужен. У вас какое-то предвзятое отношение к ЛК.
А аккумулятор наверняка придётся ставить самым первым для соблюдения центровки.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
простите а что мне это даст
вот посчитал
Площадь крыла 1932
MAC расстоянии 18,25
MAC длиной
CG расстоянии 15,46
Масштаб изображения пикселей / шт 8
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Тебе ещё очнь долго ждать посылку, читай статьи от кабанчиков до эллектроники, прийдет будешь умен и за 10 минут все сделаешь как надо, без лишней траты времени и гемароя.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Стасян,
спс
а можно самому спаять регулятор оборотов?
- osram1997
- Сергей-Киверцы
- Пилот
- 220 Сообщений
-
Я такой вопрос помню задавал, мне сказали дешевле купить чем самому сделать Кстати если появятся вопросы не создавай тему, а введи в поиске по форуму search....advanced search (это в макушке форума), если не нашел ответ, то создавай тему, ответим
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1579
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн