Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » любимая модель
любимая модель
любимая модель
Вопрос в чем. Врядли найдется моделист,у которого в авиапарке всего лишь ОДИН самолет... Ну, может конечно сложиться так,что кругом дрова,и даже одного целого нету. Интересует что, Кому Что из имеющего на данный момент или активно юзавшего нравиться больше всего, у кого какие предпочтения?
Ведь может быть так ,что есть в парке дорогущий фирменный самолет, который прекрасно летает,а вот какой-нибудь собранный за два вечера пенолетик нравится гораздо больше.. Тоесть тот самолет,на котором хочется летать и летать..
Что касается меня, то могу поделиться.
На первом месте у меня Алула. Это слопер, когда подходящие условия, хочется летать бесконечно.. Не знаю чем конкретно это можно объяснить.. Может из-за того,что каждый раз условия неповторимы,. может из-за того что планер хоть и отлично управляется, но динама наделяет его характером чтоли.. Может из-за того что в зависимости от настроения,можно или медитативно парить над склоном или адреналинно колбаситься . не знаю в какую сторону у меня повернут дальше предпочтения,но уверен,что очередной вариант алулы обязательно будет в наличии.
Раньше думал,что ультрон, предел мечтаний. Правильно,что еще нужно самолету, простой, летит практически "за ручкой", что скажешь,то и делает . (главное правильн сказать,что делать ). Но вот не тянет он у меня на фаворита...
Сечас появился квадрик. Вещь для меня новая, еще неизведанная, но нутром чую, что приблизится он к алуле очень близко. Скорее всего из-за того,что этот крендель со своими "мозгами" и сам себе на уме... Из стабилизации ,только гиры, никаких акселей, и других датчиков, поэтому требует к себе внимания, постоянного чувства стика.. Хотя раньше я думал, что коптеры жутко скучная вещь...Но,поживем увидим...
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Re: любимая модель
а мне нравятся маленькие модели например для зала и даже не знаю чем но скорей всего из за своего вида.
- Erop
- Егор
- Ученик пилота
- 12 Сообщений
-
"...Самая красива женщина - всегда жена соседа..."
У меня всего 4 модели (включая до сих пор не облетанный "Дракон" )
"Самого любимого" пока не выделил...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
"...Самая красива женщина - всегда жена соседа..."
У меня всего 4 модели
Поручика (Р)жевского спрашивают :
- Какие вам нравятся лошади : белые или чёрные ?
(Р) Вы понимаете, когда я скачу на белой - нравятся белые, когда
на чёрной - чёрные.
- А какие вам нравятся женщины : блондинки или брюнетки ?
(Р) Вы понимаете, когда...
- Спасибо, поручик, можете не продолжать.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
у меня было уже много самолетов ( за 5 месяцев), начал летать я на "сам 5-2 бис" впервые получилось держаться в воздухе, но о посадках и не было даже речи! до него был М3 из видео инструкции (без малейшей подготовки не было даже налета на симе 1 сек), разбивал его два раза в хлам, потом утилизировал!
после самбиста который я бил о землю очень много и после очередной морковки плюнул на него и выбросил в мусор, сделал Цесну и попутно летал в симе, и вот чудо я лечу, короче и здесь без морковок не обходилось, когда уже адреналина от полетов на цесне не хватало,начал над ней издеваться и сложил ей крыло! восстанавливать не стал.
очередная модель у меня была слойка. СЛОЙКА МИРОВАЯ ВЕЩЬ! с ней все было хорошо пока не стал летать рядом с землей в инверторе, тоже приложил, сейчас стоит без морды на шкафу.
сделал полу-копию як-3 зверь аппарат, летает только на высокой скорости, пока не привык к нему прикладывал много раз, но к моему удивлению пеноплекс оказался очень ударопрочным материалом. сам як-3 до сих пор в строю! Очень понравился мне и всем кто видел як в небе! впечатление как документальный фильм!
сейчас осваиваю алулу с мотором, поставил акум на 1 А и летать можно практически пол часа, тоже интересна птичка, сегодня вечером решил продемонстрировать как она летает была темень, лес, и фонарь за спиной. получилось даже между деревьями пролететь, но потом в темноте потерял из виду и в неравном бою с двумя летучими мышами врезался в здание! ремонта к моему удивлению потребуется минут на 20!
есть в наличии готовые 2 полу копии но на них нет двиг и пока их жалко.
мне больше всего впечатлили полу копии, так что наверное буду двигаться в этом направлении!
спасибо за внимание!
- il
- Илья
- Пилот
- 415 Сообщений
-
А мне нравятся медленно летающие мелколеты!
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
ded3 написал(а):
А мне нравятся медленно летающие мелколеты!
И чтобы вертелись хорошо
- Eagle.S
- Дмитрий (Плавск)
- Пилот
- 185 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » любимая модель
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1229
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн