Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » EXTRA бальза-потолочная, 800-900мм
EXTRA бальза-потолочная, 800-900мм
Re: EXTRA бальза-потолочная, 800-900мм
Так и есть. Иначе выполнять фигуры Висение или лететь вверх с набором скорости не удастся. А это одни из ключевых моментов для 3Д пилотажек.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Выходит я не правильно моторы выбрал, или вес перебрал? Что скажешь, Костя?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Скорость полета не зависит от мотора и винта. Всегда есть возможность газ с пульта убавить. А скорость минимальная, влияет только на сваливание на крыло.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
То есть, зависит от нагрузки на крыло? Если соотносить только к площади крыла, то у моей модели она равна 48 гр/дм2. Если ещё учитывать и площадь стабилизатора, то получается 39гр/дм2. Не слишком большая нагрузка?
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
tkach,
Всем, привет! Попробовал на Экстре разные винты. На первом отрезке видео отчётливо слышно, как пропеллер GWS EP-1047 (чёрный) не справляется со своей работой - чёткий звук флаттера! Результат - падение.
Винт GWS EP Propeller (RD-1047 254x119mm)
с работой справился, а я подкачал! Тяжело после Слойки переходить на более тяжёлый самолёт... Всё время ошибаюсь с инерционностью снаряда. То недалёт и плюх! То перлёт - и плюх! Посадки очень жёсткие!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Всем огромный привет !!!
Давно я что-то в нет не выходил... Что-то со временем совсем не в ладах ! С конкурсной моделью по гидропланам кувыркаюсь не шатко - не валко... Проект двигается ели-ели. К первому льду, думаю, закончу... Ха! Ха! Ха!
А пока осваиваю небо. Со Слойкой (правда какая уже Слойка, если полётный вес = 260?!!!), продебы уже на ты. Сo Sbach тоже отношения нормальный - летаю в удовольствие, правда не без ремонтов.
А вот с Екстрой отношения сложные. С мая 2012 года осваиваю. Вот ссылочка http://rc-aviation.ru/component/content … tkach/1067
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
Извините, не закончил пост... За женой скорая приехала. Только что вернулся из клиники. Боли сняли. Будем ждать понедельника...
А пока видео моих мучений...
А может и не мучений... Кайф получаю огромный!
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
А подписка таки и не работает......
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » EXTRA бальза-потолочная, 800-900мм
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 534
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн