Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9x
Re: Turnigy 9x
konst, я на своем Бикслере давал погонять людям, которые вообще пульт в руках не держали. Пару раз кой какое место сжималось, но все закончилось благополучно Отчет по Турниджи писали? Плюсы/минусы в сравнении с бюджетными аппами других производителей?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Ну это если место позволяет
По турниге есть статья, сравнения плюсов минусов - нет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Последние сомнения в перепрошивке у меня кстати отпали после того как я пытался настроить тренерский режим на родной прошивке. Купил специально второй пульт, что бы дать порулить детям и жене. Пытался настроить тренера на родной прошивке, получилось как-то неудобно, надо держать тумблер что бы перехватить управление (может я криво настройл конечно...) Потом перепрошил обе аппы, во вторую еще до кучи вставил подсветку, настроил тренера и пошли запускать. Разбили самолет конечно за 15 минут, меня уговорили не брать управление на себя подольше, типа мы справимся, ну я и повелся :-). Зато все были счастливы, куча положительных эмоций. А так, когда я один запускаю самолет, все стоят скучают. Сейчас жду FRSKY, припаяю в аппу конвертер интерфейса RS232 в TTL + ER9X_FRSKY и выведу на аппу показания телеметрии.
- kabrc
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
ВитГо в случае чего с тренерского разъема сигнал не берет. Но вроде как на стоковую прошивку дает
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Радуються они! Давайте сделайте так, чтоб все порадывались!!!
А то ишь, в два лица они радуються, я тоже хочу!!!
В три лица радуемся Третья аппа была моя )
Слава kabrc!!!!
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Joe написал(а):
В три лица радуемся Третья аппа была моя )
Слава kabrc!!!!
Так так, где то открыли пункт по перепрошивке Турниг?
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Блин, все-таки не в три а в два, у него же свои две и у меня одна... значит лица два Как-то так.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
Я бы в принципе перепрошил аппу если кому-нибудь это надо, работы на час-полтора не спеша. Брать бабки за это рука не поднимается, но с другой стороны что-то делать просто так я прекратил после института :-)
Работа по перепрошивке не очень тяжелая, когда разберешься и отфильтруешь кучу шлака в инете. Мне очень помог на определенном этапе Андрей (cnyx) с коммутацией через LPT. Аппу Joe я уже перепрошил и вставил подсветку за пару часов с перекурами. Пишите в личку что-нибудь придумаем.
Алаверды Joe: Сенсей спасибо что заразил меня авиамоделизмом полтора года назад, жизнь заиграла новыми красками. :-)
- kabrc
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
Основной вопрос не перепрошить, а подпаяться
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем доброго времени!Помогите пож-а найти настройку турниги для Л.К!?
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
konst
А чего там подпаиваться то? Инструкция есть . Если кому надо могу подпаять и прошить.Артему и себе делал,программатор есть.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
evgenii,
В статье про аппу - http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … turnigy-9x называется V-mix. Там же есть инструкция с картинками.
Chicho,
пока подожду второй аппы и полетов по тренерскому шнурку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 904
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst