Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » Kesl 32 Настройка элевонов! HELP!!!
Kesl 32 Настройка элевонов! HELP!!!
Re: Kesl 32 Настройка элевонов! HELP!!!
Всё тут правильно. с описанием Андрея полностью согласен. Настраивайте и летайте. В самом деле на пальцах сложнее объяснить чем в реале сделать.
- Rom
- Роман
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Yurkin я пользуюсь 40Мгц,2.4 брать не сильно хочетца,у же понял что она в некоторых случаях может потерять сигнал с приёмником,да же и на 50 метров,чтобы 2.4 хорошо работала надо либо дорогая аппаратура,либо что то усовершенствовать,в 40 просто меняеш кварц если надо другая частота,а щяс на этих апах мало кто пользуетца,для меня чем проще аппаратура тем надёжней,у всех апов большинство у 2.4 Unix OS.а она либо часто не доработана либо баки с прошивкой,если прошивка слетит то апа у же мусор
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
На видео если присмотреться всё видно. Всё как форумчане описывают...надо только паузу понажимать и присмотреться!
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Полностью помогла 20-я фишка разобраться со своим встроенным алгоритмом. Всем спасибо
- stranger
- Пилот
- 100 Сообщений
-
dirliht, это где это в аппах UNIX OS?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Описание настройки для турниги посмотри на лк "Вжик" я там выкладывал , используються каналы 1и2 и микс эллероны для лет. крыла Расходы можно убавить по мере надобности П 7.19 инстр. по экспл. Турниги9х на рус.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Подскажите в чём проблема? Настраиваю элевоны всё работает хорошо, но как только нажимаю и удерживаю меню чтоб сохранить, показания на которых стоял курсор сбрасываются на 000.
Разобрался вопрос снят.
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Летающее крыло
- » Kesl 32 Настройка элевонов! HELP!!!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1274
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн