Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
Re: ЛК
Тоже решил себе сделать крылышко. Сегодня за вечер склеил обе консоли Вжика. Завтра можно будет их стыковать друг с другом.
К сожаления не смог посмотреть видео Дмитрия. Говорит "Видео недоступно". Убрал он его что ли? А жаль, интересно было бы посмотреть.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Видео на месте
07-11-2011 14:57:20
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Центровка однозначно задняя предельно, догрузите нос и полетит как по рельсам. У меня Вжик летал с коллекторником и тяговооруженностью примерно 0.7.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
О, на работе видео открылось. Ругается на триальную версию конвертера. Может из-за триального конвертера то открывается, то нет.
Центровка похоже задняя, но для полной уверенности чуть поднять бы крыло повыше и выключить мотор, сразу стало бы понятно, центровка это или выкос.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Это центровка,сильно задняя,у меня с акком в 2200 в носу,центровка идеальная,кинул рукой и планирует как по рельсам.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Спасибо всем за наставления. Центр тяжести сместил на 20мм вперед, добавил выкос мотора вниз и немного подтреммировал. Стал летать поровнее и получше!!!! При запуске с руки,летит прямо и горизонтально с небольшим набором высоты, тяга в половину мощности. На улице -6 ,руки не слушаються. Пролетал 1 час,замерз как собака))). Но погода меня не остоновит.Следущее видео по возможности постораюсь заснять,когда жена будет свободна.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Доделываю Вжика, хотел спросить. У ЛК при движении правого стика на себя элевоны идут вниз? Или вверх?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Вверх
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Уши у Вжика судя по описанию однослойные.
Не слабые? Может двухслойные сделать?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Сделал однослойные, обе стороны обклеил серпянкой, пришкварил утюгом, торцы обклеил армированным скотчем. Тоже пришкварил. Получилось по прочности почти как фанерка.
После того, как приклею все на место и обтяну цветным скотчем будет еще прочнее.
По поводу саморезов - у меня во время недавнего краша мотопланера вырвало все саморезы вместе с кишками. Теперь я больше их ставить не буду.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Сделал уши однослойные, так одно при резком маневре сломалось. Буду делать двухслойные.
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 323
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн